Тильда Суинтон обратится к прошлым жизням

16 Марта 2018 12:18

Британская актриса поработает с таиландским режиссером Апитчатпоном Вирасетакулом, в 2010 году получившим Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля за фильм «Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни».

 

Эта актриса – настоящий хамелеон, которая не боится перевоплощаться в совершенно разных персонажей, часто до неузнаваемости. И она очень любит экзотические роли. Теперь она сыграет в фильме «Память» таиландца Апитчатпона Вирасетакула, фильм будет исследовать историю колонии и коллективную память народа, и то, как страх может проявляться через эту память. Это безумно интересная тема, которая очень созвучна истории русского народа. Актриса давно дружит с кинематографистом, и они обсуждают этот проект уже с десяток лет. И наконец, он движется к съемочному процессу. 

 

Тильда Суинтон говорит, что всегда сначала выбирает людей, а уже потом – их проекты. И это тоже интересно, если проследить за ее карьерой и ролями. 

 

В интервью она часто уходит в философию. «Я почти не использую слово «нормальный», - говорит она. – Не знаю, что оно значит. Но я вижу, сколько проблем оно принесло людям. И еще слово «красиво» - тоже проблемное. Мне очень сложно представить что-то некрасивое». Поистине – красота в глазах смотрящего. Если человек во всем видит красоту… это прекрасный человек. Впрочем, мы ни разу не сомневались в британской богине по имени Тильда Суинтон.

 

В последний раз мы видели ее в фантастическом фильме «Доктор Стрэндж», сейчас пара проектов с ее участием уже закончены, и готовятся к выходу на экраны. И пока новых проектов у нее нет.   

 

 
Яна Ермолаева | 18.03.2018 08:23
Что хорошего вы нашли в этой актрисе?..
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 17.03.2018 14:12
Тильда Суинтон может сыграть все, что угодно без проблем. Настолько она своеобразная актриса.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 17.03.2018 14:10
Тильда Суинтон очень хороша в роли злодейки в «Хроники Нарнии».
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 16.03.2018 17:51
Очень эксцентричная Тильда Суинтон, этим и хороша!
Ответить | Поделиться