Съемки пятого «Индианы Джонса» начнутся только в апреле 2019 года

19 Марта 2018 19:46

Между новой версией «Вестсайдской истории» и новым «Индианой Джонсом» Стивен Спилберг выбрал второе. Что логично, Харрисон Форд моложе не становится!

 

Начало съемок намечено на апрель 2019 года, что дает возможность завершить картину к дате выхода в июле 2020. В прошлом году Стивен Спилберг снял сразу два фильма (что большая редкость в работе режиссера): фантастическую ленту «Первому игроку приготовиться» и основанную на реальных событиях драму «Секретное досье». Но не похоже, что он будет отдыхать. Ему предстоит подготовиться к съемкам новой приключенческой ленты. К тому времени Форду стукнет 76 (!) будет ли он способен снова сесть на коня?

 

Сценарий пишет Дэвид Кепп, ранее писавший отличные истории, но сейчас все больше дающий осечку («Человек-паук», «Парк юрского периода», «Мумия», «Комната страха», «Миссия: невыполнима»).

 

Сюжет ленты, конечно, никто не расскажет, его будут держать в гробнице Тутанхамона до выхода фильма на экраны. Спилберг сказал только одно – он не собирается убивать Индиану Джонса в конце фильма. И, возможно, пятая лента не будет последней картиной франшизы. Вопрос только в том, сколько еще протянет Харрисон Форд – в роли бойкого археолога.

 

Напомним, что первые три ленты стали классикой кинематографа. А вот четвертая не понравилась ни зрителям, ни критикам. Сможет ли Спилберг исправить ошибки и сделать действительно достойную картину, покажет время. А мы будем следить за развитием событий.

 

 
Александр Демиденко | 20.03.2018 13:52
И не надоело снимать продолжения.. это уже будет пятая! Индиана Джонс.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 20.03.2018 13:34
Очень хотелось бы узнать полный актерский состава фильма.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 19.03.2018 20:29
Преклонный возраст Харрисона Форда позволит ему достойно сыграть археолога.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 19.03.2018 20:19
Надеюсь, что Стивен Спилберг исправит свои ошибки и снимет классную картину с Харрисоном Фордом.
Ответить | Поделиться