Педро Паскаль пофлиртует с Чудо-женщиной

29 Марта 2018 10:35

Актер, которого мы знаем по сериалам «Игра престолов» и «Нарко», получил одну из ключевых ролей в сиквеле «Чудо-женщины», основные роли в котором играют Галь Гадот и Кристен Уиг. Причем, последняя играет главную злодейку картины.

 

Поэтому не известно, что за роль получил Паскаль, ведь детали сюжета держат на острове амазонок. Картина «Чудо-женщина» режиссера Пэтти Дженкинс, вышедшая в прошлом году и ставшая первой лентой о супергерое- женщине, пользовалась благосклонностью зрителей и критиков,  собрав в мировом прокате $821 миллионов.

 

Напомним, это истории я дочери Зевса и королевы амазонок, которая ушла к людям и попыталась предотвратить Первую мировую войну. Дженкинс возвращается, чтобы поставить вторую часть истории. Временем действия на этот раз будут 80-е годы прошлого века.

 

Это вторая совместная работа Паскаля и Дженкинс, ранее они работали вместе на телепроекте «На виду». Съемки «Чудо-женщины 2», по идее, должны стартовать летом, выход фильма на экраны запланирован на 1 ноября будущего года.  

 

Что касается больших экранов, то в последний раз мы видели Педро Паскаля в фильмах «Великая стена» и «Kingsman: Золотое кольцо», в ближайшее время мы увидим его в боевике «Великий уравнитель 2», который выходит на наши экраны 13 сентября. Сейчас актер снимается в криминальном боевике «Тройная граница», еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 

 

 

 
Яна Ермолаева | 30.03.2018 15:50
Первый фильм оказался самым успешным фильмом, надеюсь, что второй фильм будет еще лучше, или во всяком случае не хуже первого.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 30.03.2018 15:47
А в этот раз "Чудо-женщина" будет происходить в 80-х годах прошлого века.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 29.03.2018 22:03
В "Играх престолов" запомнился Обериа Мартелл - яркий и харизматичный персонаж, которого сыграл Педро Паскаль.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 29.03.2018 21:39
Главную роль в фильме исполнит Галь Гадот, а Кристен Уиг появится в роли злодейки Гепарды.
Ответить | Поделиться