«Поступь хаоса» ушла на пересъемки

05 Апреля 2018 11:53

Крупнобюджетный фантастический проект Дага Лаймана с участием Тома Холланда и Дэйзи Ридли по мнению студии потребовал дополнительной доработки. И с учетом занятости обоих звезд это может повлечь за собой перенос даты релиза фильма.

 

Студия Lionsgate выделила до $100 на этот фильм – амбициозный фантастический триллер, основанный на романе Патрика Несса. Студия надеется выжать из него новую франшизу, которая будет выделяться из череды римейков и ребутов.

 

Дополнительные съемки должны занять всего две недели, но они не состоятся до конца года или начала следующего. Это очень необычно, особенно, если знать, что съемки картины закончились в ноябре прошлого года. Однако, нужно понимать. Насколько велик сейчас спрос на двух звезд ленты. Холланду предстоит сняться во втором фильме про Человека-паука, а Ридли – в следующих «Звездных войнах». Оба фильма будут сниматься летом.  

 

Сейчас дата релиза фильма – 1 марта будущего года.

 

Сюжет фильма разворачивается на планете-колонии, где всех женщин убил неизвестный вирус, а все живые существа слышат мысли друг друга в виде потока изображений, слов, звуков. Этот поток называется Шум. Многие сходят с ума от такой какофонии. Но один паренек неожиданно находит девочку, которая может оказаться ключом к тайнам этого мира.

 

Патрик Несс написал трилогию, так что материала у кинематографистов хватает. Он также стал соавтором сценария.

 

Напомним, что пересъемки – это вполне обычный процесс для крупнобюджетных блокбастеров, и зачастую они даже заранее внесены в планы и бюджет: после чернового монтажа становится лучше видно, чего еще не хватает ленте.

 

 
Виталий Вербицкий | 05.04.2018 22:34
Это амбициозный фантастический триллер с вечно занятыми актерами и дополнительными доработками.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 05.04.2018 22:31
Хаос в названии, хаос в экранизации...хаос во всем.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 05.04.2018 22:30
Бестселлер отправляют на массовые пересъемки, да еще автору трилогии надо написать дополнительные страницы сценария.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 05.04.2018 22:19
Ну если пересъемки обычный процесс для крупнобюджетных блокбастеров, то наверно, с фильмом будет все хорошо.
Ответить | Поделиться