Супруга Алекса Гарленда дебютирует в режиссуре

11 Апреля 2018 14:53

Палома Баэза поставит мистический триллер «Тайна создателя игрушек» по сценарию супруга Алекса Гарленда («Аннигиляция», «Из машины») для компании TriStar Pictures. Проект уже запущен в разработку.

 

Детали сюжета держат в секрете, известно, что действие будет разворачиваться в викторианском особняке в Лондоне, куда переезжает современная американская семья. Постепенно они начинают понимать, что в доме помимо них обитают потусторонние силы.

 

Гарленд станет продюсером проекта вместе с Эндрю МакДональдом, Аллоном Ричем и Карой Спеллер.

 

Британский писатель, автор известного романа «Пляж» и сценарист таких проектов, как «28 дней спустя», «Пекло», а также «Не отпускай меня», дебютировал в режиссуре в 2014 году фантастическим фильмом «Из машины», получив номинацию на «Оскар» за сценарий, чем сразу привлек к себе внимание студий. Однако, его второй фильм – «Аннигиляция» вышел только в Netflix. Сейчас Гарленд работает над фантастическим сериалом «Разработчики» для канала FX.

 

Что касается Паломы Баэзы, она снимала короткий метр и телепроекты, это будет ее первый полный метр – под руководством супруга. У картины пока нет даты выхода, но, видимо, в ближайшее время она появится, как и исполнители главных ролей.

 

Ниже - Палома Баэза (слева) с премией BAFTA за лучший британский короткометражный мультфильм.

 

 

 

 

 
Яна Ермолаева | 11.04.2018 19:54
Хотелось бы знать детали сюжета и актерский состав картины.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 11.04.2018 19:52
Алекс Гарленд решил отойти от сценариста триллеров и заняться проектом для семейного просмотра.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 11.04.2018 19:50
Палома Баэза красивая актриса, а также постановщик нескольких короткометражных лент. Теперь она займет режиссерское кресло картины «Секрет создателя игрушек». И фильм станет дебютом в полнометражной режиссуре.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 11.04.2018 19:46
Будет фильм о доме с привидениями. Вау, страшилки.
Ответить | Поделиться