Лиам Нисон и Лесли Мэнвилл – «Обычные люди»

11 Апреля 2018 17:59

Актеры сыграют роли в драме «Обычные люди», действие которой будет разворачиваться в Белфасте, Северная Ирландия. Картину будут продавать к прокату на стартующем через неделю каннском кинорынке.

 

Это история супружеской пары Тома и Джоан, которые, будучи много лет в браке, продолжают любить и заботиться друг о друге.  Но Джоан неожиданно ставят диагноз рак груди, и теперь они вместе пытаются противостоять прогрессирующей болезни. И мы видим, как они преодолевают это несчастье. Видимо, Лиам Нисон решил сделать перерыв в длинной череде боевиков и сыграть совершенно обычного человека. По мнению режиссеров это «необычный взгляд на обычную любовь».

 

Ставить картину по сценарию ирландского драматурга Оуэна МакКафферти будет режиссерский дуэт Лиза Баррос Д’Са и Гленн Лейберн («Хорошие вибрации»). Продюсировать ленту вызвались Брайан Дж. Фальконер из Out of Orbit, Дэвид Холмс из Canderblinks Films, а также Пирс Темпест из Tempo Productions вместе с Наташей Уартон из BFI, Филом Хантом и Комптоном Россом из Head Gear Films (которая и финансирует проект) и Стивеном Келлихером из Bankside Films.

 

В последний раз мы видели Лиама Нисона на большом экране в боевике «Пассажир», в ближайшее время мы увидим его в триллере «Вдовы» Стива макКуина, который выходит на наши экраны 22 ноября. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Лесли Мэнвилл, то мы видели ее в последний раз в драме «Призрачная нить», в ее списке других работ пока нет.

 

 

 
Яна Ермолаева | 11.04.2018 20:00
Лиама Нисон прям нарасхват, столько проекторов с производстве с его участием.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 11.04.2018 19:34
Думаю, Лиам Нисон и Лесли Мэнвилл составят прекрасную актерскую пару в фильме "Обычные люди".
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 11.04.2018 19:29
Актуальная тема для нового фильма. Интересно будет увидеть обычную любовь под необычным взглядом.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 11.04.2018 19:22
Интересно будет увидеть Лиам Нисона в роли обычного семейного человека.
Ответить | Поделиться