Саша Барон Коэн сыграет шпиона

12 Апреля 2018 08:45

Актер, больше известный нам по комедийным ролям, подписался на главную роль в шестисерийном мини-сериале Netflix «Шпион» израильского режиссера Гидеона Раффа. И это не комедия.

 

Он сыграет Илая Коэна, израильского шпиона в Сирии в начале 60-х. Коэн – легендарный шпион, он жил в Дамаске под прикрытием, работая на Израиль. Он смог внедриться в сирийское высшее общество и сделать карьеру в политике страны. Его деятельность, связи и влияние сформировали современный Ближний Восток.

 

Гидеон Рафф (чей проект «Военнопленные» стали основой сериала «Родина») поставит драму по собственному сценарию. Сейчас режиссер заканчивает работу над проектом «Курорт для ныряльщиков на Красном море» о миссии израильской разведывательной службы «Моссад», которая в 1980-х годах перевезла в Израиль несколько тысяч угнетённых евреев из Эфиопии.

 

Производить сериал подписались Canal Plus во главе с Аленом Голдманом. Сейчас актер работает на шоу Сета Рогена «Смех на благотворительность» также на канале Netflix. «Шпион» будет самой большой его телеролью со времен «Али Джи шоу», премьера которого состоялась 18 лет назад.

 

В последний раз мы видели Сашу Барона Коэна на большом экране в фэнтези картине «Алиса в Зазеркалье» два года назад, еще два проекта с его участием находится на разных этапах производства.

 

 
Алина Ивкина | 12.04.2018 14:20
Саша Барон Коэн английский комик, а теперь станет израильским шпионом.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 12.04.2018 14:17
Картина расскажет об израильском разведчике Эли Коэне. Благодаря своему таланту молниеносно менять образ он смог войти в доверие к высокопоставленным чиновникам Сирии. За свои заслуги Коэн стал национальным героем Израиля.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 12.04.2018 14:09
Саша Барон Коэн сыграет своего однофамильца – известного израильского шпиона Илая Коэна в мини-сериале "Шпион".
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 12.04.2018 14:05
Саша Барон Коэн исполнит роль знаменитого израильского разведчика.
Ответить | Поделиться