Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер против злого клоуна

13 Апреля 2018 09:13

Актеры ведут переговоры о ролях в сиквеле картины «Оно», одну из ролей в которой играет Джессика Честейн. Это вторая часть картины, основанной на известном романе Стивена Кинга.

 

На этот раз фильм расскажет о повзрослевших детях из первой части. Естественно, актеров придется заменить. Взрослые герои продолжат борьбу против злого клоуна Пеннивайза.

 

Если сделки состоятся, Джеймс МакЭвой сыграет роль повзрослевшего Билла Денбро, неофициального лидера Клуба неудачников, который вырос в успешного писателя. Его роль в первой части играл Джейден Либерер. Билл Хейдер сыграет Ричи Тозьера, которого в первой части играл Финн Вулфард. Ричи вырос и стал диджеем. Джессика Честейн играет Беверли Марш. Все дети-актеры из первой части вернутся для сцен воспоминаний.  Билл Скарсгард продолжит играть Пеннивайза.

 

Энди Мускетти и Гари Доберман возвращаются к проекту в статусах режиссера и сценариста соответственно. Продюсировать проект вызвались Барбара Мускетти, Дэн Лин и Рой Ли, а также Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг. Съемки картины должны начаться в июле, на экраны лента должна выйти 6 сентября будущего года. Напомним, что первая часть собрала в мировом прокате $700 миллионов.

 

В последний раз мы видели Джеймса МакЭвоя на больших экранах в драме «Погружение» и боевике «Взрывная блондинка», а до этого – в ужастике «Сплит». В ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Темный феникс», который выйдет на наши экраны 19 февраля будущего года, еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Билл Хейдер в последнее время в основном занимается озвучкой, поэтому на экране мы видели его в комедии «Девушка без комплексов» три года назад, потом он озвучивал персонажей анимационных лент и не только. Он также работает на телевидении.

 

 

 

 
Андрей Жуков | 13.04.2018 11:42
Джессика Честейн сыграет роль взрослой Беверли, а МакЭвою будет играть роль взрослого Билла Денбро, выросшего в успешного писателя.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 13.04.2018 11:40
Фильм ужасов "Оно" произвел настоящий фурор в 2017 году, а вот продолжение картины...что же будем ждать.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 13.04.2018 11:36
У хита 2017 года ожидается продолжение, а также пополнение актерского состава.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 13.04.2018 11:19
Хотелось бы увидеть продолжение фильма "Оно".
Ответить | Поделиться