Спилберг снимет фильм про Вторую мировую войну. Снова

18 Апреля 2018 07:56

Правда, на этот раз это будет кинокомикс по изданию DC Comics. Комикс «Блэкхоук» рассказывает историю пилота, сражающегося с нацистами и их когортой. Издание впервые увидело свет в 1941.

 

В 1956 году его купило издательство DC Comics. Пишут, что история точно создана для Стивена Спилберга. Студия Amblin Entertainment разрабатывает проект для Спилберга-режиссера. Сценарий пишет Дэвид Кепп («Парк юрского периода», «Война миров», «Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа»).

 

Блэкхоук – это фамилия пилота-героя. Создали его легендарный Уилл Айснер, Боб Пауэлл и Чак Куидера. Это история лидера элитной группы пилотов, сражающихся во Второй мировой войне, что позволяет Спилбергу сделать картину, как военный фильм.

 

Спилберг также станет продюсером проекта вместе с Кристи Макоско Кригер из Amblin Entertainment и Сью Кролл из Kroll & Co. Entertainment.

 

Это еще один фильм в большом списке проектов, разрабатываемых для продюсера и режиссера. Он уже объявил, что его следующим фильмом будет пятый «Индиана Джонс», но у него в ближайшем списке также «Вестсайдская история», для которой он уже пытается найти актеров. Так что, у студии есть достаточно времени, чтобы разработать историю и подготовить ее для режиссера.

 

Последняя на сегодняшний день режиссерская работа Стивена Спилберга – фантастический приключенческий фильм «Первом игроку приготовиться» – собрала в мировом прокате $476 миллионов.

 

 

 

 
Яна Ермолаева | 18.04.2018 15:09
Комикс «Блэкхоук» для большого экрана адаптирует Дэвид Кепп. Он работал со Спилбергом над сценариями фильмов «Парк Юрского периода», «Война миров».
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 18.04.2018 14:54
Спилберг планирует поставить новую версию «Вестсайдской истории».
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 18.04.2018 14:34
Стивен Спилберг намерен заняться экранизацией комиксов.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 18.04.2018 14:27
Стивен Спилберг рулит!
Ответить | Поделиться