Дуэйн Джонсон вернется в джунгли

25 Апреля 2018 06:59

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» получит продолжение, более того, создатели так картины уверились в своем успехе, что поставили  дату выхода сиквела против «Эпизода 9» «Звездных войн».

 

Действительно, «Звездные войны» теряют свою привлекательность для зрителя, хотя, на кассовых сборах это еще не начало сказываться в полной мере. Вполне возможно, мы увидим это на сборах девятой картины. Но Голливуд на то и Голливуд, чтобы прогнозировать наперед. Так что на проходящей сейчас конференции индустрии CinemaCon было объявлено, что картина выйдет в Рождество будущего года. В это же время выходит киновариант мюзикла «Злая», посвященного жизни Злой ведьмы из «Волшебника из Оз». Посмотрим, кто в итоге завоюет зрительское внимание.

 

Пока в сиквел точно возвращается Дуэйн Джонсон, и не известно вернется ли на экраны та же команда персонажей, или это будет совершенно новая картина. Сценарий пишут Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер. Но пока у ленты нет и режиссера. Первую картину поставил Джейк Кэсдан, сын известного сценариста Лоренса Кэсдана, автора «Возвращения Джедая» и «Охотников за утерянным ковчегом». Но сейчас не ясно, хочет ли студия  Sony вернуть режиссера, и заинтересован ли он в повторении пройденного.

 

Напомним, что вторая часть франшизы «Джуманджи» неожиданно собрала в мировом прокате почти миллиард долларов при бюджете всего в $90 миллионов. Подготовка к съемке продолжение идет на всех парах. По идее, студия должна начать съемки осенью, чтобы успеть к Рождеству будущего года.

 

 

 
Андрей Жуков | 25.04.2018 21:42
Хотелось увидеть чего-то новенького на экране, а не все те же, все там же и все также.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 25.04.2018 21:33
Нет, что не говорите, а Звездные войны - это звездные войны и точка.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 25.04.2018 20:58
Я тоже за продолжение Джуманджы, тем более остается Дуэйн Джонсон.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 25.04.2018 16:59
Мне очень понравился Джуманджи, с удовольствием посмотрю еще.
Ответить | Поделиться