Каналы «Супер» и Start.ru презентовали сериал «Вне игры»

26 Апреля 2018 20:26

Вчера, 25 апреля, первыми зрителями 12-серийного «честного сериала о российском футболе» «Вне игры» стали легенды российского футбола, действующие футболисты сборной, комментаторы, руководство РФПЛ, актеры сериала и отечественные звезды, а также пресса, куда же без нас!

 

Сюжет разворачивается вокруг клуба «Локомотив». Бывший перспективный футболист, а теперь скаут «Локомотива», неудачник и пьяница Владимир Филимонов дебоширит в московском баре и получает в рожу от футбольного фаната с горящими глазами, ратующим за отечественный футбол. Фанат всего лишь продает кроссовки в магазине спортивной одежды, но он очень хочет помочь отечественному спорту. После стычки оба (каждый своим путем) отправляются в кафе, где им суждено встретиться снова – уже за одним столиком, потому что их должны были познакомить… но во время стычки в баре они об этом не знали. Теперь двум не очень ладящим людям придется пытаться наладить отношения. Ну а заодно – найти талантливого футболиста и уговорить его маму отпустить парня в Москву в футбольный интернат. Что одинокой маме довольно сложно сделать… ведь сын – все, что у нее есть.

 

Надо сказать, что сериал нам понравился: ничего лишнего, нигде не провисает, хорошо прорисованы и отлично сыграны персонажи. Сериал довольно динамичный и держит внимание. Единственным минусом было то, что не всегда внятно звучала речь – не все фразы были понятны, но оценить, является ли это проблемами с дикцией у актеров, или дефектами звуковой системы зала не представилось возможным.

 

Среди первых зрителей этого сериала о российском футболе Александр Кержаков, Дмитрий Сенников, Алексей Смертин, Роман Широков,  а также футболисты сборной России Маринато Гильерме, Антон и Алексей Миранчуки. Футболистов можно было увидеть не только в зале, но и на экране: некоторые из них сыграли в сериале самих себя.

 

В основу сюжета лег реальный опыт главного автора проекта Руслана Хачмамука. Он, как и главный герой сериала, несколько лет искал талантливых игроков для футбольной школы ЦСКА. Генеральными продюсерами картины стали Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо и Денис Жалинский.   Всероссийская телепремьера проекта состоится 28 мая на телеканале «Супер».

 

За месяц до телепремьеры проект можно увидеть на видеосервисе START.ru. Его подписчикам сериал доступен уже с 25 апреля.

 

И у нас есть фото со вчерашней премьеры! Больше -  в галерее проекта.

 

Но сначала: трейлер!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото © Yellow, Black and White

 

 
Александр Демиденко | 26.04.2018 22:00
Я думаю, будет неплохой сюжетик для 12-серийного сериала про футбол.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 26.04.2018 21:58
Первые зрители были футболисты, а что они сказали про сериал?..Очень любопытно узнать..
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 26.04.2018 21:42
Я так смотрю, модно стало снимать про баскетбол, хоккей, футбол, фигурное катание... Поднимают престиж спорта...Ну что же, удачи!
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 26.04.2018 21:16
Трейлер впечатлил, очень даже.
Ответить | Поделиться