Колин Ферт откроет «Таинственный сад»

27 Апреля 2018 14:35

Колин Ферт и Джули Уолтерс сыграют в новой экранизации классической детской книги Фрэнсис Ходжсон Бёрнетт, вышедшей в 1911 году. Кстати, Ферт уже играл в этой истории, правда, на телеэкране – в 1987 году.

 

Лауреат премии BAFTA, телережиссер Марк Манден («Сокровище нации», «Электрические сны Филипа К. Дика») поставит ленту по сценарию Джека Торна для компаний Heyday Films и StudioCanal. Продюсирует проект Дэвид Хейман («Приключения Паддингтона»).

 

Права на прокат картины будут продаваться на грядущем Каннском кинорынке.

 

Съемки ленты стартуют уже в понедельник.

 

События картины перенесены в более поздний исторический период – не в Эдвардианскую эру, как в оригинале, а в 1947 год. Это послевоенное время, довольно сложное в Британии.  Время разделения Индии на Индию и Пакистан. Главная героиня – 10-летняя колючая и нелюбимая родителями девочка Мэри Леннокс, рожденная в Индии, отправляется жить в Англию к дяде Арчибальду Крейвену, в его уединенное поместье. Там она начинает открывать для себя семейные тайны, особенно, когда знакомится с больным двоюродным братом Колином. Два надломленных ребенка-изгоя начинают помогать друг другу – в процессе исследования удивительного парка, затерянного на просторах поместья.

 

Колин Ферт сыграет Арчибальда Крейвена, а Джули Уолтерс – его домоправительницу.

 

В последний раз мы видели Колина Ферта на большом экране в драме «Гонка века» и боевике «Kingsman: Золотое кольцо», в ближайшее время мы увидим его в мюзикле «Mamma Mia! 2», который выходит в российский прокат 16 августа, и мюзикле же «Мэри Поппинс возвращается», ожидаемого в российских кинотеатрах 3 января. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Джули Уолтерс, то ее мы видели на больших экранах в драме «Бруклин» и дилогии «Приключения Паддингтона». Она также появится в мюзикле «Mamma Mia! 2» и же «Мэри Поппинс возвращается».

 

 
Андрей Жуков | 27.04.2018 22:01
А я думаю, что фильм будет глубоким и для взрослых.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 27.04.2018 21:57
Получится отличный фильм для семейного просмотра.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 27.04.2018 20:24
Обычный сюжет фильма для детей и подростков.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 27.04.2018 16:26
Колин Ферт и Джули Уолтерс составят неплохую актерскую пару.
Ответить | Поделиться