Джеймс Бонд подвинется

03 Мая 2018 09:49

Джессика Честейн, Марион Котийяр, Пенелолпа Крус и Лупита Нионго сыграют в шпионском триллере «355», главными героями которого будут женщины-шпионки. Производит картину компания Freckle Films, принадлежащая Джессике Честейн.

 

Режиссером картины стал известный сценарист и продюсер Саймон Кинберг, недавно снявший свой режиссерский дебют «Темный Феникс», который, правда, еще не вышел на экраны. Он поставит ленту по сценарию Терезы Ребек (преимущественно сериальной сценаристки) по оригинальной идее Джессики Честейн.

 

По сюжету шпионки международных агентств собираются вместе, преодолевают подозрительность и недоверие друг к другу, чтобы остановить одну организацию, которая планирует повергнуть мир в хаос. Нам обещают практически кругосветное путешествие и много экшна. А код 355 – это позывной женского шпионского сообщества, которое они образовали.  По сути, это, видимо, смесь «Мстителей» и «Ангелов Чарли».

 

Продюсировать картину вызвались Честейн, Келли Кармайкл и Самон Кинберг через компанию Kinberg Genre. Фильм будет представлен на грядущем Каннском кинорынке.

 

«Я хотела создать нечто, что позволит известным актрисам, которые уже внесли лепту в киноиндустрию, объединиться и попробовать себя в жанре шпионского триллера», – говорится в заявлении Джессики Честейн.

 

Джессику Честейн мы знаем по таким картинам, как «Прислуга», «Цель номер один», «Мама», «Интерстеллар», «Марсианин»,«Багровый пик» и других. Сейчас она готовится сниматься во второй части ужастика «Оно».

 

Саймон Кинберг  - сценарист таких проектов, как «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Значит, война», «Шерлок Холмс» и других.

 

 

 

 
Андрей Жуков | 03.05.2018 21:32
Джессика Честейн и главную роль играет, и продюссирует картину, круто... Надеюсь, выйдет первоклассно.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 03.05.2018 21:19
Что-то все это мне напоминает другой какой-то фильм, просто не могу вспомнить...
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 03.05.2018 19:59
Отличный состав актрис-шпионок для фильма "355"!
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 03.05.2018 17:44
Люблю такие фильмы про шпионов, думаю фильм будет классным.
Ответить | Поделиться