Рэйф Файнс убьет марокканца

07 Мая 2018 11:41

Рэйф Файнс, Ребекка Холл и Марк Стронг сыграют в экранизации романа Лоренса Осборна «Прощенный», постановкой которой решил заняться ирландский режиссер, автор «Голгофы», «Войны против всех» и «Однажды в Ирландии» Джон Майкл МакДона.

 

 

 

Роман известного колумниста и путешественника Осборна вышел из печати в 2012 году. Он повествует о несчастном случае, произошедшем в марокканской пустыне с богатой английской парой и местными жителями, которые собрались на роскошной вилле, чтобы повеселиться в выходные. По дороге на вечеринку британская пара случайно сбивает бедняка, пытавшегося продать ракушки туристам. Они не придумывают ничего лучше, чем положить его труп в багажник и взять его с собой в гости – к ужасу хозяев. И вот  появляется полиция и бедный отец несчастного.

 

Эта история жестоко сталкивает мир богатых и бедняков в постколониальной стране.

 

МакДона также спродюсирует проект вместе со своим постоянным продюсером Элизабет Ивз через свою компанию House of Un-American Activities.

 

Права на прокат картины будут продаваться на грядущем Каннском кинорынке.

 

В последний раз мы видели Рэйфа Файнса на большом экране в комедии «Да здравствует Цезарь!», потом были еще анимационные проекты, где он занимался озвучкой. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Ребекку Холл мы в последний раз видели на большом экране в драме «Ужин», еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Марка Стронга мы в последний раз видели на большом экране в лихом боевике «Kingsman: Золотое кольцо». В ближайшее время мы увидим его в триллере «Шпионская игра», который выходит на наши экраны 19 июля. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 07.05.2018 20:30
А если права на прокат картины не выкупят?...
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 07.05.2018 20:25
Обычный сюжет, убили, скрыли и весь фильм расхлебывают.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 07.05.2018 20:07
Отличный сюжет картины и вечная тема богатые против бедных.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 07.05.2018 20:00
Прекрасный актерский состав фильма.
Ответить | Поделиться