Наоми Уоттс и Фрэнк Грилло однажды окажутся на Статен-Айланде

16 Мая 2018 11:31

Наоми Уоттс, Фрэнк Грилло и Бобби Каннавале сыграют в семейной драме о взрослении «Однажды на Статен-Айланде» от создателей «Судной ночи» - компаний Blumhouse Productions и Man in a Tree Productions.

 

 

 

 

История разворачивается в 1982 году на фоне выхода фильма «Рокки 3». Главный герой – обычный подросток, который отправляется в город, сходящий с ума по фильму со Сталлоне. И это задевает всю его семью. Наоми Уоттс и Фрэнк Грилло сыграют родителей подростка. Конечно, главными героями фильма будут дети.

 

Режиссером и сценаристом проекта выступил Джеймс ДеМонако, создавший франшизу «Судная ночь», собравшую в мировом прокате более $320 миллионов. Съемки ленты должны начаться  уже в конце мая. Продюсируют проект Джейсон Блум от Blumhouse Productions, Себастьен Лемерсье от Man in a Tree Productions, а также сама Уоттс и Кейт Драйвер.  

 

В последний раз мы видели Наоми Уоттс на большом экране в биографической драме «Реальный Рокки», а до этого – во франшизе «Дивергент» и драме «Разрушение». К сожалению, большая часть ее фильмов последних трех лет до наших экранов не дошли. Еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Фрэнк Грилло уже работал с ДеМонако на проекте «Судная ночь». В последний раз мы видели его на большом экране в фантастическом боевике «Скайлайн 2». Еще шесть проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Бобби Каннавале появлялся в последний раз в комедийном приключенческом проекте «Джуманджи: Зов джунглей», недавно он снялся в фильме Мартина Скорсезе «Ирландец», еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 

 
Яна Ермолаева | 16.05.2018 16:07
Жаль, что большая часть фильмов с участием Наоми Уоттс не доходит да зрителя.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 16.05.2018 15:55
Неплохая компашка для семейной драмы.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 16.05.2018 15:39
Неплохие фильмы «Дивергент» и «Разрушение» с участием Наоми Уоттс.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 16.05.2018 15:36
Мне очень понравился фильм «Джуманджи: Зов джунглей»
Ответить | Поделиться