Милла Йовович сразится с монстрами. Снова

16 Мая 2018 16:19

Актриса только что закончила бороться с мутантами в «Обители зла», и на пресс-конференции говорила, что в боевиках сниматься стало тяжеловато – возраст сказывается. Но, видимо, отдохнув,  возвращается к боевому кино. На этот раз она сыграет в экранизации компьютерной игры  «Охотник на монстров».

 

Судя по всему, это будет сильно напоминать «Обитель зла», потому что экранизирует игру супруг Миллы Пол У. С. Андерсон, снявший всю франшизу про Элис. Да и бюджет у проекта будет такой же - $60 миллионов. И подход к истории тоже будет одинаковым:

 

«В игре нет одного центрального персонажа, так что это очень напоминает наш подход к «Обители зла», – говорит режиссер. – Это потрясающая возможность снова сделать такой же проект, но в другом антураже. В этом проекте есть пустыня, которую бороздят корабли. Это настоящие галеоны, только вместо воды они режут дюны. Тут есть подземные монстры, как в «Дюне», летающие драконы и огромные пауки».

 

Съемки начнутся в сентябре в Кейптауне, Южная Африка.

 

Продюсировать проект вызвались Джереми Болт, Мартин Московиц из Constantin Film, а также Денни Берарди, глава компании Mr. X, которая будет отвечать за визуальные эффекты.

 

Кстати, Constantin Film планирует перезапустить франшизу «Обитель зла», но для телеэкрана. Это действительно был бы классный материал для телесериала. Однако, ни Милла Йовович, ни Пол У. С Андерсон не будут участвовать в этом проекте.

 

В последний раз мы видели Миллу Йовович на большом экране в картине «Обитель зла: Последняя глава». Ленты, которые она делала после этой, не дошли до наших экранов. В ближайшее время мы увидим ее в треш-боевике «Мир будущего», который выходит на наши экраны 14 июня. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 

 

 
Андрей Жуков | 16.05.2018 21:18
Обожаю Йовович, она клевенькая не только в "Обители зла". Надеюсь и с монстрами она будет хороша.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 16.05.2018 21:16
Неужели Милле не надоело сниматься с боевиках и с монстрами? Хочется чего нового от нее?
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 16.05.2018 21:12
А почему бы Милле Йовович не попробовать себя в комедии?
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 16.05.2018 21:07
Да, в боевиках сниматься тяжело.
Ответить | Поделиться