Брэдли Купер и «Мул»

21 Мая 2018 08:34

Актер ведет переговоры о роли в криминальной драме «Мул» режиссера Клинта Иствуда, которую тот снимает для студии Warner Bros. Иствуд не только ставит ленту, но и играет в ней главную роль.

 

 

 

 

Фильм основан на статье в журнале New York Times, рассказывающей историю Лео Шарпа, наркокурьера, перевозящего «дурь» для мексиканского картеля. Необычное в этой истории то, что Шарпу было 90 лет, когда его поймали. Он был ветераном Второй мировой войны и известным в узких кругах садоводом.

 

Однако, Иствуд переработал материал, теперь он играет Эрла Стоуна, нищего и одинокого 80+-летнего бизнесмена, чей бизнес идет ко дну. И вот ему предлагают несложную работу – всего лишь ехать. Но он еще и сам не знает, что его сделали наркокурьером. Он попадается на глаза упорному агенту по борьбе с наркотиками Колина Бейтса.

 

Если сделка состоится, Купер сыграет этого самого Колина Бейтса.

 

Иствуд ставил ленту по сценарию Ника Шенка («Гран Торино») и Дэйва Холстейна («Дурман», «Умираю со смеху»). Продюсерами проекта стали Дэн Фридкин и Брэдли Томас из of Imperative Entertainment, а также сам Клинт Иствуд.

 

Это третья совместная работа Купера и Иствуда, их предыдущий проект – «Снайпер» – принес им обоим по номинации на «Оскар» и собрал в мировом прокате $547 миллионов. Второй их совместный проект – «Звезда родилась», режиссерский дебют Брэдли Купера, одним из продюсеров которого был Клинт Иствуд.

 

В последний раз мы видели Брэдли Купера на большом экране в комедии «Парни со стволами», а до этого – в биопике «Джой».

 

В ближайшее время мы увидим его в режиссерском проекте «Звезда родилась», который выходит на наши экраны 4 октября. Буквально на прошлой неделе у Купера появился еще один проект – биопик известного композитора «Бернстайн», который он также и поставит. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Алина Ивкина | 21.05.2018 15:34
Надеюсь, что сделка Брэдли Купера на роль Колина Бейтса все же состоится.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 21.05.2018 15:29
Зацепил трейлер фильма «Звезда родилась».
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 21.05.2018 15:27
Классный фильм «Парни со стволами» с участием Брэдли Купера.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 21.05.2018 15:15
Люблю криминальные драмы.
Ответить | Поделиться