«Наркокурьер» набирает артистов

05 Июня 2018 08:56

Двукратная обладательница премии «Оскар» Дайэнн Уист и комедийный актер Майкл Пенья влились  актерский состав основанной на реальных событиях драмы «Наркокурьер» режиссера Клинта Иствуда с ним же в главной роли. В картине также участвуют Брэдли Купер, Лоренс Фишберн, Элисон Иствуд, Таисса Фармига и другие.

 

Съемки ленты начались вчера в Атланте. Иствуд играет главную роль в картине, которую сам же и ставит. Это история Эрла Стоуна, 80-летнего предпринимателя, чей бизнес постепенно тонет. Его ожидает банкротство и одиночество. И вот ему предлагают работу, которая требует только вождения автомобиля. Оказалось, он только что стал курьером мексиканского наркокартеля. Теперь его финансовые проблемы в прошлом. Но он попадает в поле зрения агента отдела по борьбе с наркотиками. Успеет ли он исправить ситуацию, пока за ним не придут либо власти, либо убийца из наркокартеля?

 

Это первая роль Клинта Иствуда с 2012 года. В этой истории Иствуд играет Эрла Стоуна, Купер – агента, Уист – бывшую жену Эрла, а Майкл Пенья – офицера полиции.

 

Сценарий написал Ник Шенк («Гран Торино»). Думается, картина выйдет на наши экраны в будущем году (вряд ли ее успеют сделать к сезону наград, но с Иствудом возможно все).  

 

В последний раз мы видели Дайэнн Уист в комедии «Сестры» в 2015 году, сейчас в списке будущих картин 70-летней актрисы только один проект – музыкальный фильм «Пасха». Что касается Майкла Пеньи, то его мы видели в «Изломе времени», а в ближайшее время он будет смешить нас в приключенческом фильме «Человек-муравей и Оса», который выходит на наши экраны 5 июля.

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 05.06.2018 11:14
Неплохая комедия «Сестры» с участием Дайэнн Уист.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 05.06.2018 11:05
Я думаю, актерский состав в этой картине будет не плохим.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 05.06.2018 10:41
Посмотрим каким будет фильм...
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 05.06.2018 10:34
«Излом времени» самый классный фильм...
Ответить | Поделиться