Том Харди станет рыцарем (и не только он)

09 Июня 2018 14:08

Ежегодно в честь Дня рождения Ее Величества королевы Елизаветы в Англии выбирают деятелей из разных областей науки, искусства, спорта и общественных движений, и раздают почетные звания.

 

 

 

В этом году почетное звание Командора Британской Империи получили актеры Том Харди, Эмма Томпсон и Кира Найтли. Нет, рыцарями и дамами они пока не стали, но первый шаг на пути обладания этим почетным званием уже сделан.

 

 

 

40-летний Том Харди не всегда был успешен и знаменит – одно время он даже жил на улице и опускался все ниже  и ниже, пока однажды, по его собственным словам, «не проснулся в луже собственной блевотины и мочи». После этого он решил, что нужно с этим что-то делать. И сделал – в 2003 году он отправился в рехаб, и с тех пор не пьет. Теперь он женат и имеет сына в браке и сына от предыдущих отношений. У Тома Харди есть номинация на «Оскар» и номинация на BAFTA. Впрочем, еще не вечер!

 

Зрители могут помнить его по фильмам «Начало», «Выживший», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Лок», «Бронсон», а также сериалах «Острые козырьки» и «Табу».

 

 

 

59-летняя Эмма Томпсон известна как в театре, так и в кино  - она много играла в шекспировских постановках, работала с бывшим мужем Кеннетом Браной над популяризацией Шекспира.

 

У нее два «Оскара» (и еще две номинации), «Золотой глобус» (и еще 8 номинаций), Одна «Эмми» (и еще 4 номинации) и три BAFTA (и еще 4 номинации)… так что, как понимаете, актриса давно заслужила свою награду.  

 

Ее можно было видеть в таких проектах, как «Спасти мистер Бэнкса», «Красавица и чудовище», «Воспитание чувств», но мы рекомендуем найти более старые фильмы с ее участием, например, «Разум и чувства», «Остатки дня», «Усадьба Хауардс энд», «Экспромт» и другие. Она прекрасна в костюмно-исторических постановках Мерчанта-Айвори.

 

 

 

33-летняя Кира Найтли имеет по паре номинаций на «Оскар» и BAFTA, и три номинации на «Золотой глобус», и да, у нее тоже все впереди. Широкая аудитория знает ее по франшизе «Пираты Карибского моря», но намного лучше ей удаются роли в костюмно-исторических картинах, например «Искупление», «Анна Каренина» и «Гордость и предубеждение». Ее некоторое время не было на экранах в связи с рождением ребенка, но она активно занимается благотворительностью. И в ближайшее время вернется сразу в нескольких проектах.

 

 
Виталий Вербицкий | 09.06.2018 21:29
Думаю, что это трио заслуживает такого почетного звания...
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 09.06.2018 21:25
Очень нравится фильм «Выживший» с участием такого замечательного актера как Том Харди.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 09.06.2018 21:18
Очень хорошо,что актеры Том Харди, Эмма Томпсон и Кира Найтли получили почетное звание Командора Британской Империи.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 09.06.2018 21:16
Фильм «Пираты Карибского моря» с участием Киры Найтли очень классный.
Ответить | Поделиться