Лучшие трейлеры четверга

21 Июня 2018 20:27

К четвергу нас обычно заваливают трейлерами, и их так много, что о каждом не удается рассказать отдельно (иначе в наших новостях будут одни трейлеры, вряд ли это вам понравится). Но иногда в этом потоке есть те, о которых все равно хочется упомянуть.

 

Возможно, мы будем делать обзор трейлеров недели по четвергам или пятницам, где будем показывать то, что понравилось, но не получило свою собственную новость (например, потому что у фильма еще нет постера, такое часто случается, хотя обычно к выходу трейлера пиар отделы предпочитают создавать хотя бы тизер-постер. Или потому что у фильма нет даты выхода на российские экраны).

 

Итак, сегодня в сети появились трейлеры к следующим картинам…

 

«Море соблазна»

 

Фильм с Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй и убийством. По-настоящему хичкоковский трейлер намекает на вязкую атмосферу, заказ на убийство и страшный выбор. Вышел дублированный трейлер картины, у которой пока нет постера.

 

Лента Стивена Найта («Лок») выйдет на наши экраны 15 ноября. А пока - смотрим трейлер.

 

 

«Темные отражения»

 

Фантастический фильм о сверхспособностях по трейлеру напоминает что-то вроде «Люди Икс: Начало»: когда неизвестный вирус убивает 98% детей, у выживших обнаруживаются суперспособности. Американское правительство собирает всех детей в специальных лагерях, чтобы поизучать. Однако, существует группа сопротивления – те подростки, которых не поймали. И правительство их ужасно боится.

 

Фильм выйдет на наши экраны 6 сентября.

 

 

 

«Зои»

 

У нового фильма Дрейка Доримуса  («Равные», «Как сумасшедший») тоже пока нет постера, поэтому поместить его в отдельную новость не выйдет. Это научно-фантастический фильм о любви двух ученых, которые разрабатывают идеального искусственного партнера. Однако, их исследования оканчиваются не тем, чем они надеялись они закончатся.

 

Картина выходит на наши экраны 19 июля.

 

 

 

«Гости»

 

Еще один фильм без постера. На этот раз – мистический хоррор отечественного производства  - про группу отдыхающих на юге, которые ходят в гости в пустующие дома. Однажды они находят старую виллу и решают провести в ней обряд спиритизма. То, что они вызвали, им совсем не понравилось. Проблема в том, что загнать это обратно почти невозможно.

 

Фильм выходит на наши экраны 11 октября. Выглядит неплохо: смотрим!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Александр Демиденко | 21.06.2018 22:40
Не плохой трейлер фильма «Море соблазна».
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 21.06.2018 22:29
Трейлер фильма «Зои» очень меня впечатлил.Фильм про настоящую любовь.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 21.06.2018 22:25
От трейлера фильма «Гости» у меня мурашки...
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 21.06.2018 22:21
Заинтересовал сюжет фильма «Темные отражения».
Ответить | Поделиться