Том Холланд объявил название следующего фильма про Человека-паука

25 Июня 2018 07:20

Участвуя в большом студийном проекте, актеры обычно подписывают контракт о неразглашении, и поэтому должны молчать (ведь они читают сценарий задолго до выхода картины). Длинный язык может привести к потери роли и закрыть путь в студийное кино, поэтому в основном актеры стараются соблюсти радиомолчание до разрешенного времени.

 

Но есть такие, кто умудряется спойлерить. Например, Марк Руффало намекнул на финал «Войны бесконечности» за несколько месяцев до премьеры. Но главный болтун в команде – Том Холланд. Вот уж кто не может держать язык за зубами.

 

Например, недавно в своем инстаграме актер сообщил название второго фильма серии «Человек-паук». Впрочем, это тоже может быть частью шоу, и даже длинный язык Тома тоже может быть вписан в сценарий пиар кампании. А может, он всех разыграл?

 

В общем, Холлад сообщил, что название второго «Человека-паука» будет «Вдали от дома». И это очень хорошо сочетается с названием первой ленты, равно как и с известными фактами – Кевин Файги ранее рассказал, что действие второго «Человека-паука»  будет разворачиваться в Европе.

 

«Съемки начнутся в нале июля, - сообщил Файги еще в апреле. – Мы снимаем в Лондоне. Первый фильм мы сняли в Атланте. Но мы снимаем большинство фильмов в Лондоне, но в данном случае Лондон будет оправдан сюжетом. Да, персонаж проведет некоторое время в Нью-Йорке, но в основном он будет находиться в других местах земного шара».

 

Наверное, мы все посмотрели «Войну бесконечности» и знаем, что случилось с героями в конце фильма, однако, следующие фильмы с их участием находятся в разработке, так что мертвыми они будут недолго. Простите за спойлер.

 

 
Андрей Жуков | 25.06.2018 13:42
Жду выхода фильма «Вдали от дома».
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 25.06.2018 13:31
Ненавижу когда спойлерят.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 25.06.2018 13:29
Конечно это плохо,что Том Холланд не может держать язык за зубами.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 25.06.2018 13:23
Обожаю «Войну бесконечности» .
Ответить | Поделиться