Рассел Кроу будет приставать к женщинам

26 Июня 2018 10:26

Австралийский актер сыграет основателя канала Fox News Роджера Эйлса, обвиненного в сексуальных домогательствах журналисткой Гретчен Карлсон, в восьмисерийном сериале по книге Гэбриела Шермана «Самый громкий голос в зале».

 

 

 

Шерман, поговоривший с огромным числом знавших Эйлса людей (более 600, написал сценарий пилотной серии совместно с Томом МакКарти (получившим «Оскар» за сценарий фильма «В центре внимания»). Сейчас проект в поисках режиссера.

 

Исполнительным продюсером сериала стал Джейсон Блум, а производят сериал компании Showtime и Blumhouse Television. Продюсируют проект Том МакКарти, Алекс Меткалф, Марси Вайзман и Джереми Голд. Новость о производстве сериала была объявлена еще в октябре 2016 года, когда компания Blumhouse  запустила телестудию.

 

Эйлс был гендиректором канала с момента его основания в 1996 году, он также представлял изрядную политическую силу, будучи лидером республиканской партии. В июле 2016-го он был вынужден уйти в отставку после секс-скандала. Телеведущая Гретчен Карлсон обвинила его в домогательствах. Она утверждала, что не ответила Эйлсу взаимностью, из-за чего была уволена. Суд принял сторону журналистки и назначил ей компенсацию в размере 20 миллионов долларов. Выплата должна была производиться из бюджета медиакорпорации 21st Century Fox, куда входит канал. Роджер Эйлс умер в мае прошлого года в возрасте 77 лет.

 

Сериал сравнивают с «Гражданином Кейном». Это будет первый американский телесериал Рассела Кроу.

 

В последний раз мы видели Рассела Кроу на большом экране в приключенческом фильме «Мумия», а до этого – в комедии «Славные парни». Сейчас четыре фильма с участием актера находятся на разных этапах производства, но ни у одного пока нет даты выхода в России.

 

 
Александр Демиденко | 26.06.2018 12:31
Надеюсь сериал действительно получится классным...
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 26.06.2018 12:27
Думаю, будет неплохой сериал.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 26.06.2018 12:25
Неплохой фильм «Славные парни».
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 26.06.2018 12:18
Мой любимы фильм с участием Рассела Кроу «Мумия».
Ответить | Поделиться