Джереми Айронс – наш новый Хранитель

27 Июня 2018 09:51

Канал HBO нашел актера на главную роль в телеверсии «Хранителей», им стал британский актер Джереми Айронс. Информация о том, кого он сыграет, пока не раскрывается.

 

Но судя по внешним данным, он сыграет владельца британского поместья. Напомним, что сериал основа на графическом романе Алана Мура, в котором супергерои становятся преступниками. Айронс сыграет вместе с Доном Джонсоном, Реджиной Кинг, Тимом Блейком Нельсоном, Луисом Госсетом-мл., Эделейд Клеменс и Эндрю Ховардом а сериале Дэймона Линделофа.

 

Сериал будет основан на графическом романе, но не будет его точной экранизацией – и будет сильно отличаться от фильма Зака Снайдера, вернее, продолжать его. «Те оригинальные 12  выпусков «Хранителей»  это наш Старый Завет, – пишет Линделоф. – Когда появился Новый Завет, он не стер то, что было в Старом Завете. Комик умер, Дэн и Лори полюбили друг друга, Озимандия спас мир, а доктор Манхэттен покинул его после уничтожения Роршаха в Антарктиде. «Хранители» – наш канон. Но то, что мы делаем – это не сиквел. Эта история разворачивается в том мире, который остался после завершения «Хранителей». У нас будут новые персонажи и новые маски».

 

Линделоф написал сценарий и продюсирует проект вместе с Томом Спезейли и Николь Кэссел («Американцы», «Лучше звоните Солу», «Оставленные»)

 

В последний раз мы видели Джереми Айронса на большом экране в  шпионской драме «Красный воробей», а до этого в боевиках «Лига справедливости» и «Кредо убийцы». На данный момент еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства, но ни у одного нет даты выхода в России.

 

 
Виталий Вербицкий | 27.06.2018 12:03
Надеюсь сериал получится супер.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 27.06.2018 12:01
Обожаю графические романы.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 27.06.2018 11:59
Думаю,что Джереми Айронс отлично сыграет главную роль в телеверсии «Хранителей».
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 27.06.2018 11:56
Замечательный фильм «Красный воробей» с участием Джереми Айронса.
Ответить | Поделиться