«Лучший стрелок 2» выбирает молодежь

28 Июня 2018 11:43

Николас Холт, Глен Пауэлл и Майлз Теллер соревнуются за роль в картине «Лучший стрелок 2», главную роль в которой играет Том Круз. Три актера пытаются заполучить роль сына персонажа, погибшего в первом фильме по вине главного героя.

 

Вряд ли вы помните, но у Бродяги в первом фильме был друг и напарник – по кличке Гусь. Вернее, у них это не клички, это позывные.  И этот Гусь, которого сыграл Энтони Эдвардс, погиб на одном из учебных заданий. Герой Тома Круза винит себя в произошедшем.

 

В фильме, съемки которого уже начались, а режиссером назначен Джозеф Косински («Обливион»), также появится еще один старый знакомый – Айсман в исполнении Вэла Килмера.

 

Напомним, что это сиквел хита 1986 года режиссера Тони Скотта, фактически сделавшего Тома Круза звездой. Разработка сиквела велась много лет, но потом была остановлена в связи с трагической гибелью режиссера, покончившего с собой из-за неутешительного медицинского диагноза в августе 2012 года.

 

Но в итоге решено было завершить проект без Тони Скотта. Продюсерами картины стали Том Круз, Джерри Брукхаймер и Дэвид Эллисон от компании Skydance. Они уже несколько неделю ведут кастинг на роль сына Ника Брэдшо, и они пришли к финалистам этой гонки. Теперь они выберут одного.

 

 

 

Напомним, что Николаса Холта мы видели в «Людях Икс», «За пропастью во ржи», «Новизне», «Автобане», «Равных» и многих других проектах. Актер недавно закончил работу над фильмом «Толкин», в котором играет автора «Властелина колец».

 

Глен Пауэлл появлялся в «Скрытых фигурах», «Мисси в Майами» и «Хуже, чем ложь», он также работает в сериале «Королевы крика».

 

Майлз Теллер известен нам по фильмам «Дело храбрых», «Пазманский дьявол», «Парни со стволами» и трилогии «Дивергент».

 

Кто из них станет победителем, мы узнаем в ближайшее время.

 

 
Андрей Жуков | 28.06.2018 21:33
Думаю фильм получится клевым...
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 28.06.2018 21:31
Люблю фильм «Дивергент» с участием Майлз Теллер.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 28.06.2018 21:28
Интересно, кто из этих троих получит роль в картине «Лучший стрелок 2»?
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 28.06.2018 18:48
Я бы тоже соревновался за право сняться в фильме с самим Томом Крузом.
Ответить | Поделиться