«Индиана Джонс 5» снова откладывается

29 Июня 2018 14:42

Не спешите затаивать дыхание в ожидании пятой части приключенческой франшизы «Индиана Джонс» - она не выйдет в 2020 году. Создатели снова переписывают сценарий.

 

На этот раз новую версию напишет Джонатан Кэздан – сын Лоуренса Кэздана, давнишнего компаньона Спилберга и Лукаса, написавшего «Охотники за утерянным ковчегом». Предыдущая версия написана Дэвидом Кеппом, сегодня ушедшим на другой проект – он стал режиссером фильма студии Blumhouse «Нужно было уйти».

 

Выход картины (которую, впрочем, вряд ли кто-то ждет) переносился уже несколько раз. Первая официально объявленная дата 19 июля 2019 года была отодвинута на год – на 10 июля 2020. Но сейчас картина не прибудет в кино и в это время.

 

Студия Disney найдет новую дату выхода фильма на экраны. Сейчас у Стивена Спилберга много проектов,  он работает в сжатом режиме. В последнее время объявил о разработке сразу нескольких проектов. Среди них: мюзикл «Вестсайдская история», драма «Похищение Эдгардо Мортара», биопики «Грант» и «Это то, что я делаю: Любовь и война в жизни фотографа» и военный супергеройский комикс «Блэкхоук». Два первых фильма находятся на этапе подготовки к съемкам. Видимо, первой картиной станет «Вестсайдская история».

 

Напомним, что Харрисону Форду уже перевалило за 75, вряд ли сегодня он сможет участвовать в зубодробительном экшне. На наш взгляд эту стюардессу лучше держать закопанной. Но мы все равно будем следить за развитием событий.

 

 
Яна Ермолаева | 29.06.2018 21:28
Это очень долгожданная премьера...
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 29.06.2018 18:02
За все возьмешься и ничего не успеешь.. И как это все Стивен Спилберг хочет все успеть...
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 29.06.2018 17:54
Жаль, что снова переносится. Очень хотелось еще раз увидеть Харрисона Форда в "Индиане Джонс".
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 29.06.2018 17:49
Какая хорошая новость....Мы подождем, что будет дальше.
Ответить | Поделиться