Сирша Ронан влюбится в Тимоти Шаламе

02 Июля 2018 15:30

Грета Гервиг определилась со следующим проектом – она поставит новую версию «Маленьких женщин». Кроме Сирши Ронан и Тимоти Шаламе, которые работали с режиссером на ее дебютном проекте «Лэди Берд», в фильме собираются участвовать Мэрил Стрип, Эмма Стоун и Флоренс Пью.

 

Известный роман американской писательницы Луизы Мэй Олкотт переносили на экран уже несколько раз. И совсем недавно по нему был сделан мини-сериал. Но в этот раз нам покажут осовремененную версию.

 

 

 

По сюжету сестры-тинейджеры Эми, Джо, Бет и Мег остаются одни с матерью на Рождество, пока их отец в длительной командировке. Проходящие через период взросления девочки пытаются понять себя и попробовать любовь на вкус.

 

Последней киноэкранизацией романа стал костюмный фильм 1994 года с участием Вайноны Райдер, Кристиана Бэйла, Сьюзен Сарандон и Кирстен Данст.  

 

Это будет первый студийный проект Греты Гервиг после обласканного критиками и фестивалями дебюта. В последний раз мы видели Сиршу Ронан и Тимоти Шаламе на большом экране  как раз в  режиссерском дебюте Греты Гервиг «Леди Берд». В ближайшее время мы увидим ее в исторической драме «Мария – королева Шотландии», которая выходит на наши экраны 17 января будущего года. А когда мы увидим Тимоти Шаламе в следующий раз, сейчас не известно, поскольку его проекты пока не имеют даты выхода в России.

 

Мэрил Стрип появится в музыкальной комедии «Mamma Mia! 2», которая выходит на наши экраны 16 августа, а 3 января будущего года – в музыкальной драме «Мэри Поппинс возвращается»,  еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства. Что касается Эммы Стоун, то ее план появления на наших экранах тоже пока не определен. В ее списке будущих работ еще два фильма находятся на разных этапах производства. Та же ситуация с Флоренс Пью, которую мы видели в последний раз в исторической драме «Леди Макбет».

 

 

 

 

 
Андрей Жуков | 02.07.2018 18:20
Очень жду фильм «Мария – королева Шотландии».
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 02.07.2018 18:17
Надеюсь, мини-сериал будет не плохим.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 02.07.2018 18:15
Сюжет малоинформативный,но проект думаю будет хорошим.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 02.07.2018 18:09
Не плохой дебютный проект «Лэди Берд».
Ответить | Поделиться