Новая роль Скарлетт Йоханссон

03 Июля 2018 09:48

Режиссер и актриса «Призрака в доспехах» снова поработают вместе на проекте «Кнутом и пряником» - основанной на реальных событиях драме об очень фактурной владелице массажного салона.

 

Луис Джин Гилл, до того работавшая ковалем, кузнецом и преподавателем верховой езды, владела сетью массажных салонов в районе красных фонарей Питтсбурга70-х и 80-х годов, включая «Спартак», «Японский храм медитаций»  и «Таурин». Она была яркой и фактурной фигурой того времени, пила и читала вслух ирландских поэтов на вечеринках. Чтобы вести этот бизнес, она переодевалась мужчиной по имени Данте Гилл по кличке «Текс». Когда полиция нагрянула в «Спартак» в 1978 году, она бросила в полицейского торт. О ней много писали в газетах, а The Pittsburgh Press назвала ее «Неоднозначным человеком года» и «Неоднозначной женщиной года» одновременно, объяснив это тем, что «Она отличный бизнесмен, сложно понять, какого она пола, но ее вкус безупречен, как у Майкла Джексона». Ее противостояние с мафией порождала вопрос, кто прикончит ее быстрее: преступники-конкуренты или полиция. Однажды она открыла письмо с бомбой, и взрыв уничтожил ее салон и убил одного из сотрудников. Еще один салон был сожжен до тла, в нем погибли несколько мужчин, спавших на верхнем этаже. Полиция считала, что это был намеренный поджог. Но привлекли ее за неуплаченные налоги, суд наказал ее 13-летним тюремным сроком. Ей простили три года, при условии, что она закроет три салона за сутки.  Она вышла на свободу в 1987 году и умерла в возрасте 72 лет.

 

Ниже - несколько фото Данте Гилла:

 

 

 

 

 

 

Гилл была лесбиянкой и женилась на Синтии Бруно на Гавайях. Брак окончился разводом, но пишут, это был очень бурный роман, который станет ядром истории

 

 

 

 

 

Это действительно невероятно фактурная роль для Скарлетт Йоханссон.

 

Продюсером проекта стали Джоел Сильвер через свою компанию Silver Pictures, Тоби Магуайр через Material Pictures, сама Скарлетт Йоханссон через These Pictures и компания New Regency. Сандерс поставит ленту по сценарию Гэри Спинелли («Поступь хаоса», «Сделано в Америке»)

 

В последний раз мы видели Скарлетт Йоханссон на большом экране в блокбастере Marvel «Мстители: Война бесконечности», а до этого – в комедии «Очень плохие девчонки». Сейчас актриса снимается в комедии Тайки Вайтити «Кролик Джоджо». Еще пара проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Для Руперта Сандерса это следующий проект после «Призрака в доспехах».

 
Андрей Жуков | 03.07.2018 10:45
Классная комедия «Очень плохие девчонки».
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 03.07.2018 10:43
Мой самый любимый фильм «Мстители: Война бесконечности» с участием Скарлетт Йоханссон.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 03.07.2018 10:42
Замечательный фильм «Призрака в доспехах».
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 03.07.2018 10:40
Очень прикольные фотографии.
Ответить | Поделиться