В Уэльсе начались съемки триллера «Шесть минут до полуночи»

05 Июля 2018 09:40

В последний момент к съемочной группе картины «Шесть минут до полуночи» присоединился Джим Бродбент, в фильме также играют Эдди Иззард и Джуди Денч. Фильм основа на реальных событиях 1939 года.

 

События картины разворачиваются в колледже Августы-Виктории в городке Бексхил-на-море, что на юго-восточном побережье Англии. Преподаватель английского Томас Миллер принимает неожиданное решение и соглашается преподавать язык дочерям нацистов высшего ранга. Девочки живут под неусыпным контролем мисс Роколл и ее ассистентки Ильзы Келлер, их учат английскому и хорошим манерам.

 

Неожиданно найдено тело предыдущего преподавателя, и это запускает цепь событий, в результате которых Томас становится подозреваемым в убийстве. Ему приходится бежать, пока его не повесили.  

 

Сценарий написан Эдди Иззардом, Энди Годдардом и Селин Джонс, которая также участвует в картине как актриса и продюсер.

 

Съемки займут шесть недель и пройдут на разных локациях Уэльса. Финасируют производство Motion Picture Capital, правительство Уэльса, Ffilm Cymru Wales и West Madison Entertainment. Продюсируют картину режиссера Энди Годдарда Шон Марли, Энди Эванс и Эд Шаннон из Mad as Birds, Сара Таунзенд из Ella Communications и Лор Вайссе из REP6.

 

Судя по всему, лента окажется на мировых экранах в будущем году.

 

В последний раз мы видели Джима Бордбента на большом экране в семейной комедии «Приключения Паддингтона 2», еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства. 

 

 
Виталий Вербицкий | 05.07.2018 13:56
Смотрел приключение Паддингтона 2 мне очень понравилось , думаю понравиться и это .
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 05.07.2018 13:50
Честно немного не понятное описание ..
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 05.07.2018 13:48
Мне нравятся фильмы с сюжетом расследования , так что хочу посмотреть ..
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 05.07.2018 13:41
Очень креативно расписана картина .Благодаря сценаристам Эдди Иззардом, Энди Годдардом и Селин Джонс .Очень зацепил !!!
Ответить | Поделиться