Идрис Эльба против парней из «Форсажа 8»

06 Июля 2018 10:24

Британский актер ведет переговоры о  роли главного злодея в спиноффе франшизы «Форсаж» - «Хоббс и Шоу», главными героями которого станут персонажи второго плана в исполнении Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.

 

Люк Хоббс – специалист службы безопасности и бывший главный злодей франшизы Декард Шоу станут главными героями отдельной истории: зрителям так понравилась экранная химия между ними в последнем «Форсаже», что студия быстренько соорудила картину про них двоих. В фильме также играет Ванесса Кирби. Съемки фильма готовы вот-вот начаться, раз студия укомплектовывает актерский состав. Да и дата выхода картины уже определена – 26 июля будущего года, что оставляет не так много времени на производство и постпродакшн.

 

Дэвид Литч («Дэдпул 2») поставит ленту по сценарию Криса Моргана, постоянного сценариста франшизы. Продюсерами проекта стали Нил Х. Мориц из Original Films вместе с Дуэйном Джонсоном, Дэни Гарсией и Хирамом Гарсией из Seven Bucks Productions, а также Стэйтем и Крис Морган вместе с Келли МакКормик, Стивеном Чазманом, Амандой Льюис, Эйнсли Дэвис и Итаном Смитом. Марк Суриан и Джей Полидоро будут наблюдать от студии Universal.

 

В последний раз мы видели Идриса Эльбу на большом экране в фантастическом боевике «Мстители: Война бесконечности». Недавно Эльба дебютировал в полнометражной режиссуре с криминальной драмой «Ярди». Сейчас актер работает над комедийным сериалом Netflix «Включите Чарли», а также планирует экранизировать «Собор Парижской Богоматери».

 

 
Алина Ивкина | 06.07.2018 17:56
Самая крутая криминальная драма «Ярди».
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 06.07.2018 17:50
Очень классный актер Идрис Эльба,особенно классная роль была в фильме «Мстители: Война бесконечности».
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 06.07.2018 17:47
Обожаю фильм «Форсаж»
Ответить | Поделиться