Кери Рассел перейдет на темную сторону

07 Июля 2018 15:59

Актриса ведет переговоры о роли в девятом эпизоде «Звездных войн», какую роль она будет играть, если сделка состоится, пока не известно.

 

Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс (снявший «Пробуждение Силы»), который уже работал с Кери Рассел на боевике «Миссия: невыполнима 3». Конечно же, сюжет картины держат на борту «Звезды смерти» и нам ни за что не узнать, как развернутся события, пока мы не отправимся в кинотеатр через полтора года. Но, возможно, кого будет играть Кери Рассел, нам все-таки скажут чуть позже.

 

По слухам команда фильма ищет актрису, напоминавшую Мару Джейд, жену Люка Скайуокера в расширенной вселенной, от которой студии отказались, когда купили права на Вселенную «Звездных войн».

 

Абрамс также был соавтором сценария завершающей ленты Саги, которая выйдет на наши экраны 19 декабря будущего года. Съемки фильма должны начаться уже осенью, поскольку период постпродакшнеа будет довольно длительный. Впрочем, они же «снимут» пол фильма в «цифре», так что наверняка, часть сцен  же если не готовы, то близки к этому.

 

В последний раз мы видели Кери Рассел на большом экране в картине «Планета обезьян: Революция» аж в 2014 году, с тех пор она была занята в сериале «Американцы». И у нее нет будущих ролей в кино помимо данной.

 

PS: Конечно же, поклонники Саги сразу решили, что Кери обязательно сыграет мать Рей, о родителях которой собираются сообщить нам все время, но все время откладывают. Возможно, в этот раз создатели фильма придумают что-нибудь интересное? А актрисы и правда похожи.

 

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 09.07.2018 13:31
«Американцы» очень классный сериал
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 09.07.2018 13:28
Очень нравиться эта актриса
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 09.07.2018 13:09
Надеюсь, что найдут актрису напоминавшую Мару Джейд.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 09.07.2018 13:02
Самый замечательный фильм «Планета обезьян: Революция»,который я когда-либо смотрела.
Ответить | Поделиться