Два гения современных ужасов снимут еще один ужастик

18 Июля 2018 23:16

Продюсер Джейсон Блум и продюсер/режиссер Джеймс Ван, специализирующие на хоррор кино, снова объединили усилия по созданию техногенного хоррора «Меган» (в оригинале M3GAN, судя по всему, как «Симона», в оригинале она тоже была S1m0ne).

 

Режиссером проекта стал австралийский режиссер Джерард Джонстоун, поставивший хоррор комедию «Привязанные к дому». Он поставит ленту по сценарию Акелы Купер («Американская история ужасов», «Люк Кейдж»). Блум и Ван станут продюсерами проекта, съемки которого начнутся осенью.

 

(Мы угадали!) По сюжету сотрудница компании, производящей игрушек-роботов, разрабатывает куклу-робота по имени Меган с искусственным интеллектом, которая должна установить эмоциональную связь с ее племянницей, недавно оставшейся сиротой. Но программа куклы работает слишком хорошо, и новая подружка начинает защищать свою подопечную слишком рьяно – превосходя грань разумного.

 

Это еще один вариант истории о кукле-убийце, которую Ван и Блум рассказали нам в дилогии «Проклятие Аннабель», только на этот раз кукла не будет одержима злым демоном, она будет одержима искусственным демоном, вернее – искусственным интеллектом. Ну а что, тоже вариант!

 

О проекте объявили накануне большого фанатского мероприятия – Блум и Ван станут участниками КомикКона в Сан-Диего, который пройдет на этой неделе, где покажут материалы двух грядущих проектов: Блум «Стекло» М. Найта Шьямалана и «Хэллоуин», а Ван будет занят на рекламе новой серии из вселенной «Заклятия» (видимо, «Проклятие монахини») и «Аквамэна».

 

Оба деятеля работают в тесном сотрудничестве с 2010 года, когда вышел фильм «Астрал», который Блум продюсировал, а Ван ставил. Неожиданный успех этого хоррора сделал обоих главными кинематографистами  жанра хоррор.

 

 
Виталий Вербицкий | 19.07.2018 12:01
«Астрал»,вот это самый фантастический ужастик...
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 19.07.2018 11:57
Обожаю «Американскую историю ужасов»,это самый обалденный сериал.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 19.07.2018 11:50
Сюжет не плохой,думаю фильм получится классным.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 19.07.2018 11:31
Отличная хоррор комедия «Привязанные к дому».
Ответить | Поделиться