Звезды на панели

23 Июля 2018 18:23

Итак, в прошедшие выходные в Сан-Диего прошел ежегодный конвент жанрового кино для любителей фантастики и комиксов во всех их проявлениях - Comic-Con. Мы собрали максимум звездных встреч со зрителями.

 

Панели в эти два дня шли потоком, но не все сразу можно было найти в записи. Давайте посмотрим. Мы попытались выбрать главыне кино-выступления.

 

«Стекло»

 

Один из ожидаемых проектов – новый фильм М. Найта Шьямалана с участием Брюса Уиллиса, Сары Полсон, Джеймса МакЭвоя, Сэмюэла Л. Джексона, Ани Тейлор-Джой и других. Это продолжение «Сплита» и «Неуязвимого», которые режиссер в этот раз увязывает воедино.

 

Понятно, что звездам запрещено рассказывать о поворотах сюжета, и поэтому все эти разговоры выглядят пустоватыми. Но на панели «Стекла» Сара Полсон поделилась тем, что съемки проходили в закрытой психушке, и там было дико холодно. Но большая часть панелей представляет собой «спасибки» артистов друг другу. Но фантам все равно будет интересно посмотреть. Особенно – ответы на вопросы из зала.

 

 

 

 

 

«Аквамен»

 

Еще одной панелью была встреча с командой очень ожидаемого фильма – фантастического боевика Джеймса Вана «Аквамен». Среди присутствующих были Джейсон Момоа, Николь Кидман, Эмбер Херд, Патрик Уильсон и Джеймс Ван.

 

Здесь актеры рассказывали об опыте съемок в воде и под искусственным дождем. И это было холодно, мокро и вовсе неприятно. А Николь Кидман сказала, что это ее первый кинокомикс.

 

 

«Веном»

 

Еще один фильм, который все ждут – «Веном».  Том Харди впервые присутствовал на Комик-Коне, с ним были Риз Ахмед и Рубен Фляйшер, который уже был на Комик-Коне с проектом «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Он говорит, что в фильме нет положительных героев. Это будет весьма жестокий фильм для взрослых со сложными и странными персонажами. Оказывается, Фляйшер фанат Тома Харди. Впрочем, мы все его фанаты, так что мы его понимаем.

 

 

 

«Чудо-женщина 2»

 

Патти Дженкинс не рассказала, каким образом в картину вернется Крис Пайн. Она хитро сказала: дождитесь и увидите это в фильме. Действие нового фильма разворачивается в 1984 году, почему именно это время? Потому что именно в это время можно было видеть все лучшее и худшее, что есть в людях. По мнению Патти Дженкинс это было крайне интересное время. Команда фильма показала футадж, хотя они снимают картину всего три недели.

 

 

«Хэллоуин»

 

Команда нового фильма серии «Хэллоуин» тоже представила свой проект публике. За столом присутствовали Джейми Ли Кертис, режиссер Дэвид Гордон Грин, продюсер Джейсон Блум и Малек Аккад. Джейми Ли Кертис поделилась интересным инсайтом о персонаже франшизы.  Она сказала, что ее персонаж отлично написан – это сильный персонаж, который, наконец, разбирается со своими старыми травмами.

 

 

 

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

 

Команда сиквела «Фантастический тварей» тоже была в полном составе, не будем всех перечислять. Просто давайте посмотрим панель!

 

 

 

 

 

«Бамблби»

 

Еще одна неожиданная картина – начало истории желтенького трансформера, который превращается в автомобиль.

 

 

 
Алина Ивкина | 23.07.2018 23:09
Это все понятно только избранным и знающим язык....
Ответить | Поделиться