Роберт Де Ниро и комиксы

24 Июля 2018 09:47

Легендарный 74-летний актер ведет переговоры о роли в картине «Джокер» компании Warner Bros., главную роль в которой играет Хоакин Феникс. Режиссером ленты стал Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе»). Это будет первое появление Де Ниро в кинокомиксе.

 

Это будет отдельная история, не входящая в линейку фильмов «Лиги справедливости», где роль Джокера исполняет Джаред Лето.

 

 Это будет еще более мрачная лента с относительно небольшим бюджетом. Тодд Филлипс ставит ленту по сценарию, написанному им совместно со Скоттом Сильвером («8 миля», «Боец»). Сюжет картины не известен, но известно, что действие будет разворачиваться в 80-е годы прошлого века. Бюджет картины составит примерно $55 миллионов. Это гораздо ниже, чем бюджет остальных фильмов линейки DC. Здесь студия вместо зрелища идет в сторону исследования персонажей. Лента, одним из продюсеров которой стал Мартин Скорсезе, выйдет на мировые экраны 4 октячбря будущего года. 

 

Если сделка состоится, Де Ниро сыграет ведущего ток-шоу, который становится частью истории Джокера.  

 

Роберт Де Ниро – легендарный актер, лауреат двух премий «Оскар» за фильмы «Крестный отец 2» и «Бешеный бык» и обладатель еще пяти номинаций за роли в фильмах «Таксист», «Охотник на оленей», «Мыс страха», «Пробуждение» и «Мой парень – псих». В последний раз мы видели его на большом экране в комедии «Дедушка легкого поведения» три года назад. Еще семь проектов с его участием находятся на разных стадиях производства. Ни у одного пока нет даты выхода на экраны.

 

 

 
Виталий Вербицкий | 24.07.2018 12:47
Очень надеюсь,что сделка все таки состоится.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 24.07.2018 12:45
Тоже очень замечательный фильм «Мой парень – псих».
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 24.07.2018 12:40
«Дедушка легкого поведения»,самая смешная комедия...
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 24.07.2018 12:24
Это наверное самый классный фильм «Мальчишник в Вегасе».
Ответить | Поделиться