Николь Кидман и «Девять идеальных незнакомцев»

30 Июля 2018 11:33

Актриса (совместно с партнершей Бруной Папандреа) купила права на экранизацию еще неизданного романа Лиан Мориарти «Девять идеальных незнакомцев». Скорее всего, это будет телефильм или мини-сериал.

 

Компании Blossom Films (принадлежащая Николь Кидман) и Made Up Stories (компания Бруны Папандреа) совместно произведут экранизацию нового романа Лиан Мориарти, автора «Большой маленькой лжи» и «Секрета мужа».

 

Николь Кидман (как и Бруна Папандреа) уже работала с австралийской писательницей на мини-сериале «Большая маленькая ложь», вышедшем на канале HBO. Теперь вся компания снова в сборе для новой истории.

 

Роман выйдет только в ноябре этого года. Сюжет книги разворачивается на курорте, где группа незнакомых людей собирается пересмотреть свою жизнь. Главная героиня истории Фрэнсис Уелти – бывшая успешная писательница лечит разбитое сердце. Именно эту роль и сыграет Николь Кидман.

 

Помогут произвести продукт продюсера Пер Саари из Blossom Films и Стив Хутенски из Made Up Stories, а также сама Лиан Мориарти. Кроме «Большой маленькой лжи» и «Девяти идеальных незнакомцев» Николь Кидман  также проюсирует мини-сериал по другому роману писательницы – «Искренне, безумно виновны». Впрочем, на этом копания Blossom Films не остановилась, она также продюсирует и мини-сериал «Отмена» с Николь Кидман в главной роли. Съемки запланированы на будущий год.

 

Сейчас актриса занята на съемках второго сезона сериала «Большая маленькая ложь», у которого пока нет даты выхода. Сериал принес ей премию «Эмми».

 

 
Андрей Жуков | 30.07.2018 12:47
Я так и не понял какой сериал принес ей премию «Эмми»?
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 30.07.2018 12:45
Сюжет маленький,ничего не понять,но я думаю,фильм будет на высшем уровне.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 30.07.2018 12:43
Как жаль ,что роман надо так долго ждать,я обожаю романы.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 30.07.2018 12:41
Думаю,сериал «Большая маленькая ложь» будет классный...
Ответить | Поделиться