Режиссер нашумевшей «Реинкарнации» приступил к съемкам нового фильма

31 Июля 2018 16:27

В новом проекте Ари Астера в этот раз сыграют Флоренс Пью, Джек Рейнор и Уилл Поултер. Съемки пока не имеющего названия фильма уже начались.

 

Режиссерский дебют постановщика – хоррор фильм «Реинкарнация» – наделал много шума в фестивальных кругах и среди фанатов жанра. Картину, правда, совсем не поняли в России.

 

Но пока поклонники ломают копья по поводу «Реинкарнации», постановщик уже собрал новый проект.

 

В центре сюжета картины молодая пара, роли которой исполняют Пью и Рейнор, приезжают к своему другу в небольшой городок в Швеции, чтобы заодно посетить некий фестиваль, сделавший эту деревню знаменитой. И это путешествие начинается, как идиллический пасторальный отдых от городской суеты. Однако, все не так просто: фестиваль связан с каким-то языческим культом, и гости быстро оказываются в роли соперников в борьбе за выживание в кровавом побоище.

 

Пишут, что фильм, возможно, будет напоминать культовый триллер «Плетеный человек». Впрочем, если вы смотрели «Реинкарнацию», то можете себе представить, как этот режиссер управится с материалом.

 

В фильме также снимаются Вилхелм Бломгрен, Уильям Джексон Харпер, Эллора Торчия и Арчи Мадекве. Ларс Кнудсен, работавший с Астером над «Реинкарнацией», спродюсирует проект.

 

Напомним, что «Реинкарнация» собрала в мировом прокате $79 миллионов при весьма небольшом бюджете.

 

Флоренс Пью мы видели в картине «Леди Макбет», она только что сыграла в мини-сериале Пак Чхан-ука «Маленькая барабанщица» и получила роль в грядущем фильме Греты Гервиг «Маленькие женщины».

 

Джека Рейнора мы знаем по фильмам «Перестрелка», «Скрижали судьбы», «Макбет», «Лондонские каникулы» и, конечно же, «Трансформеры: Эпоха истребления». В ближайшее время он появится в фантастическом боевике «Кин», который выходит на наши экраны 6 сентября.

 

Уилла Поултера мы помним по картинам «Бегущий в лабиринте» и «Выживший».

 

 
Виталий Вербицкий | 01.08.2018 14:20
Самый клевый фильм «Выживший».
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 01.08.2018 14:02
Сюжет меня заинтриговал и я думаю,стоит сходить на фильм...
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 01.08.2018 13:57
Шикарный фильм «Бегущий в лабиринте»,очень захватывает.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 01.08.2018 13:14
Классный фильм «Лондонские каникулы».
Ответить | Поделиться