Николь Кидман, Шарлиз Терон и Марго Робби зачитают новости

02 Августа 2018 11:41

Стадия Annapurna готовит фильм о женщинах теленовостей канала Fox. Так Шарлиз Терон сыграет тележурналистку Мегин Келли, Николь Кидман – ведущую и актрису Гретчен Карсон, а Марго Робби – продюсера телесети.

 

 

 

Компания уже делает биопик Дика Чейни, а теперь они взялись за этот проект, сценаристом которого выступил Чарльз Рандольф («Игра на понижение»). Режиссером проекта стал Джей Роуч («Трамбо»). Шарлиз Терон также спродюсирует картину, вместе с самими Роучем, Рэндольфом и Маргарет Райли.

 

Роджер Эйлс был главой Fox News и помог запустить карьеры Келли и Калсон, а также – Шона Ханнити. Он был очень влиятельным человеком в кругах Республиканской партии, помог Ричарду Никсону, Рональду Рейгану и Джорджу Бушу стать президентами. Но в 2016 году разразился скандал, стоивший ему должности – его обвинили в сексуальных домогательствах, в том числе – Мегин Келли и Гретчен Калсон. Видимо, эти события тоже станут частью фильма под названием «Блондинки в эфире» (вполне возможно окончательное название картины будет иным).

 

В последний раз мы видели Марго Робби на большом экране в триллере «Конченая», в ближайшее время мы увидим ее в исторической драме «Мария – королева Шотландии», которая выходит на наши экраны 17 января. Еще десть проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Николь Кидман мы в последний раз видели на больших экранах в костюмной драме «Роковое искушение», в ближайшее время мы увидим ее в приключенческом боевике «Аквамэн», который выходит на наши экраны 20 января. Еще четыре проекта с ее участием находится на разных этапах производства.

 

Шарлиз Терон мы видели в последний раз в комедии «Опасный бизнес», а сейчас ее можно увидеть в драме «Талли», шесть проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Алина Ивкина | 02.08.2018 21:40
Блондинки всех сделают.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 02.08.2018 19:34
Три блондинки в одном фильме- это круто!
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 02.08.2018 19:22
А я то думал, что актрисы в прям будут вести выпуски новостей.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 02.08.2018 11:47
Фильм «Опасный бизнес» очень классный.
Ответить | Поделиться