Гай Пирс заменит Майкла Шина

08 Августа 2018 19:36

На прошлой неделе начались съемки фантастического боевика «Бладшот» с участием Вина Дизеля. В связи с конфликтом съемочных графиков из актерского состава выпал Майкл Шин, который должен был играть ученого, проводящего таинственные эксперименты.

 

Его спешно заменил Гай Пирс, для которого подобная роль будет отнюдь не первой. Он уже играл такого типа в фильме «Железный человек 3».

 

Фильм «Бладшот» основан на комиксах издательства Valiant. Главный герй – смертельно раненый солдат, которого воскресили, используя экспериментальные технологии. Они превращают его в бледного, но неуязвимого парня. Теперь он – оружие, которое нельзя уничтожить. Ему поручают найти другого парня с суперспособностями, но в процессе он узнает, что  многое в этом мире происходит не так, как он считал. Гай Пирс сыграет доктора Эмиля Хартинга, ученого, который и создал эту инновационную технологию, превратившую Бладшота в машину для убийства. Возможно, это злодей истории.

 

Студия Sony надеется сделать из этой истории франшизу, если фильм придется по душе аудитории. Но пока у Вина Дизеля два известных героя: Доминик Торрето и Риддик. Остальное как-то не прижилось.

 

Фильм ставит Дэйв Уилсон по сценарию Эрика Хайссерера («Прибытие»), он должен появиться на мировых экранах, включая российский 21 февраля 2020 года.

 

В последний раз мы видели Гая Пирса на большом экране в прошлом году в исторической драме «Преисподняя», сейчас его можно увидеть в шпионской драме «Шпионская игра», в ближайшее время мы увидим его в исторической драме «Мария – королева Шотландии», которая выходит на наши экраны 17 января будущего года.  Еще шесть проектов с его участием находятся на разных этапах разработки.  

 

 
Александр Демиденко | 13.08.2018 20:54
И правда,как так Майкла Шина не будет в актерском составе?
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 09.08.2018 18:14
Как жаль, что Майкл Шин выпал из актерского состава...
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 09.08.2018 18:08
А из-за чего конфликт?
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 09.08.2018 15:12
Замечательная драма «Преисподняя».
Ответить | Поделиться