Крис Пайн и Крис Хемсворт уходят из «Звездного пути»

13 Августа 2018 07:22

Актеры захотели больше денег, поскольку после участия в успешных кинокомиксах избалованы большими гонорарами. А студия не может этого себе позволить.

 

 

 

Переговоры студий Paramount Pictures и Skydance Media с двумя актерами, сыгравшими в двух успешных франшизах «Чудо-женщина» и «Мстители» соответственно, завершились неудачей. Студии пытаются удержать бюджет картины «Стартрек 4» в рамках разумного, поскольку предыдущий фильм не собрал необходимое количество ценных зеленых бумажек с изображениями американских президентов. «Стратрек: Бесконечность» собрал в мировом прокате только $343 миллионов при бюджете $190 миллионов в 2016 году. Фильм провалился в прокате, и студия потеряла деньги на его производстве и маркетинге. Нет никакой гарантии, что новый фильм будет успешным.

 

Что касается остальных членов актерского состава: Зои Салданы, Закари Куинто, Карла Урбана, Саймона Пегга и Джона Чо, ожидается, что их сделки  будут закрыты в ближайшее время.

 

Пайн должен был вернуться в роли капитана Кирка, а Крис Хемсворт должен был сыграть его отца в этой серии, которая планировалась, как приключение во времени. Напомним, что Хемсворт сыграл эту роль в прологе первой серии обновленной франшизы в 2009 году.

 

Думается, что Хемсворта легко могут заменить, его роль не была настолько большой. Но Пайн играет главную роль – легендарного капитана космического корабля «Энтерпрайз», замена этого игрока может отразиться на сборах. В этот раз в кресле режиссера – женщина, С. Дж. Кларксон, сериальный режиссер «Джессики Джонс» и «Соучастников» должна поставить пока не имеющий названия четвертый фильм обновленной франшизы . Впрочем, возможно, стороны все-таки смогут договориться чуть позже. Мы будем следить за развитием событий.

 

 
Виталий Вербицкий | 13.08.2018 14:57
А что за четвертый фильм обновленной франшизы ??
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 13.08.2018 14:56
И правда,а как же остальные актеры?
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 13.08.2018 14:51
А почему для остальных актеров сделка будет закрыта?
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 13.08.2018 14:48
Действительно,«Чудо-женщина» и «Мстители» замечательные фильмы.
Ответить | Поделиться