Джеймс Бонд снова осиротел

21 Августа 2018 21:05

Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло 25-го фильма об агенте британской разведки. Причиной расставания режиссера и студии названы творческие разногласия.

 

Новость была объявлена только что в официальном твиттере Джеймса Бонда: «Майкл Г. Уилсон, Барбара Брокколи и Дэниэл Крэйг объявляют, что Дэнни Бойл решил не участвовать в 25-м фильме о Джеймса Бонде в качестве режиссера».

 

О своем решении стать режиссером проекта Бойл объявил в марте, он должен был приступить к этой картине после окончания работы над комедией  участием Лили Джеймс и Кейт МакКиннон.

 

Сценарий написан Нила Первисом и Робертом Уэйдом, авторами сценария картин «Казино «Ройяль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл»» и «007: Спектр».

 

Это будет пятый фильм с участием Дэниэла Крэйга в роли Бонда. Поскольку нового Бонда так и не нашли, во всяком случае, пока.

 

Съемки фильма должны были начаться в декабре, на мировых экранах картина должна была появиться 25 октября будущего года.

 

Каким образом все произойдет сейчас, пока никто не знает. Возможно, съемки – и выход фильма на экраны – будут отложены. Но мы будем следить за развитием событий.

 

 
Яна Ермолаева | 21.08.2018 23:08
А я обожаю Крэйга в роли агента, он не только красавчик, но и довольно сексуальный мужчина! Вот так!
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 21.08.2018 23:06
Нового Бонда не нашли.... неужели никто не хочет стать агентом 007?
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 21.08.2018 23:04
25 фильм о Бонде... кошмар...
Ответить | Поделиться