Мы не увидим нового фильма Вуди Аллена

31 Августа 2018 11:27

Студия Amazon решила на неопределенный срок положить на полку новый фильм Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке». Причина – всплывший из прошлого и давно известный скандал с сексуальным совращением малолетней дочери.

 

В 2016 году студия Amazon подписала контракт с режиссером на пять фильмов, обещая помочь его картинам с кинопрокатом. Это оказалось не так просто. Однако, предыдущий фильм Аллена «Колесо чудес» в прокат вышел, хоть и с трудом. Картина собрала в мировом прокате всего $15,8 миллиона, и вряд ли окупилась.

 

Впрочем, его предыдущие фильмы публика тоже не очень-то жаловала. Его спасение в том, что бюджет его картин, скорее всего, невелик, а актеры выстраивались в очередь, чтобы сыграть в его проектах.

 

Но вот в прессе снова всплыла история 1992 года – СМИ вспомнили историю с совращением семилетней приемной дочерью Дилан Фарроу. Тогда никаких доказательств непотребного поведения режиссера найдено не было (а если вы смотрели фильм «Охота», то можете представлять, как и почему маленький ребенок может оговорить невинного человека). Но сегодня же совсем другое дело. Сегодня такие заявления так просто не забывают. Виновен или нет – никого не интересует. На всякий случай все отворачиваются, как от прокаженного. Даже актеры Тимоти Шаламе и Селена Гомез заявили, что сожалеют о работе с Алленом, хотя, напомню, история эта была известна давно, что же они не отказались от участия в картине тогда, год назад?

 

Напомним, что последние 43 года Вуди Аллен выпускал по картине в год. И это будет первый случай, когда он пропустит свою ежегодную премьеру. Кстати, за эти годы больше никто ни разу не обвинил Аллена в неприличном поведении на площадке или вне ее.

 

Ниже - несколько фото со съемок фильма, которого мы не увидим.

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 01.09.2018 21:55
По картине в год... круто, не знал, наверно, он мастер своего дела, но кому то сильно перешел дорогу.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 01.09.2018 21:48
А я не расстроюсь по этому поводу.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 31.08.2018 23:24
Карьера Вуди Аллена пошла на убыль, жаль...
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 31.08.2018 23:20
Скандал испортил будущее картины...
Ответить | Поделиться