Супермен сыграет Ведьмака

04 Сентября 2018 19:43

Генри Кавилл получил главную роль в сериале канала  Netflix по знаменитой фэнтези саге «Ведьмак» Анджея Сапковского. О чем сообщил сам актер, повесив в своем инстаграме соответствующее фото.

 

В саге о ведьмаке Геральте рассказывается история мутанта и охотника за монстрами, который пытается найти себя в мире, где люди иной раз злее зверей. Судьба сталкивает одинокого охотника с могущественной ведьмой, и юной принцессой, скрывающей опасную тайну. Вся троица должна научиться выживать на быстро меняющемся континенте.  

 

Сценаристом шоу значится Лорен Шмидт («Сорвиголова», «Западное крыло»), режиссером четырех эпизодов первого сезона, состоящего из восьми серий, значится Алик Сахаров («Игра престолов», «Черные паруса», «Карточный домик»). Алекс Гарсия Лопес («Каратель», «Люк Кейдж») поставит еще два и оставшиеся два эпизода достались Шарлотте Брандстром («Чужестранка», «Каратель»). Съемки шоу стартуют уже 5 ноября в Будапеште. Даты выхода в проекта пока нет.

 

В последний раз мы видели Генри Кавилла на большом экране в боевике «Миссия невыполнима: Последствия». Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства. Возможно, новый проект внесет разнообразие в суперменское амплуа британского актера. Это не первая работа артиста на малом экране, он уже появлялся в таких сериалах, как «Чисто английские убийства» и «Тюдоры».

 

 
Яна Ермолаева | 04.09.2018 22:08
Посмотрим как из Супермена получится Ведьмак.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 04.09.2018 21:34
Сюжет заманчив, как выживать втроем, если все такие разные....
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 04.09.2018 21:24
Прикольный ведьмак получился из Генри Кавилла.
Ответить | Поделиться