Джемма Артертон споет соул

10 Сентября 2018 13:46

Британская актриса сыграет певицу Дасти Спрингфилд, ставшую в Америке иконой шестидесятых, в биопике «Так много любви» от сценаристки «Кэрол» Филлис Надж, которая дебютирует этим проектом в режиссуре. 

 

 

 

Действие картины будет разворачиваться в 1968 году – когда Дасти Спрингфилд была на пике популярности и расскажет о путешествии Дасти в Мемфис, где она запишет свою главную пластинку – «Дасти в Мемфисе», который 2001 году стал частью Зала славы Грэмми. Пока героиня путешествует по городу и пытается лавировать между политикой студии и городскими лабиринтами, она вспоминает свою жизнь до этого события, особенно – первую серьезную встречу с музыкой в Мотауне, свое отмененное турне в Южную Африку в связи с противостоянием апартеиду, и свою борьбу с мужчинами в шоубизнесе, которые предпочли бы, чтобы она остановилась на хорошем исполнении, а не продолжала искать наилучшее.

 

«Дасти Спрингфилд – моя героиня, изобретательная, блестящая артистка и сложная противоречивая женщина, мне очень хочется перенести ее жизнь на экран», - говорит Надж, которая поставит ленту по собственному сценарию.

 

Производят картину Rocket Science и Number 9 Films, продюсерами проекта стали Элизабет Карлсен и Стивен Вулли. Съемки планируется начать весной будущего года в Англии.

 

В последний раз мы видели Джемму Артертон на большом экране в зомби-драме «Новая эра Z» аж три года назад. С тех пор девушка была занята в театре, а ее фильмы не доходили до наших экранов. В ближайшее время мы увидим ее в картине «Вита и Вирджиния», повествующей о любовной истории Вирджинии Вульф и Виты Сасквиль-Уэст. Фильм выйдет на наши экраны  2 мая будущего года. Ни же – первый клип из него.

 

 

 
Алина Ивкина | 10.09.2018 22:55
Из Джемми Артертон выйдет шикарная Дасти... я верю.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 10.09.2018 22:45
Посмотрим про звезду 60-70х г.г. Дасти, многие ведь и не знают про ее.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 10.09.2018 22:40
Интересный трейлер... знать бы еще о чем он...
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 10.09.2018 19:44
Меня заинтриговал трейлер фильма...
Ответить | Поделиться