Телеканал «Супер» презентовал свой первый сезон

13 Сентября 2018 17:01

Мы побывали на презентации первого сезона веселого телеканала «Супер», которая прошла 10 сентября. Нам показали первые серии сериала «Гранд», а также – анонсы других сериалов. Среди них – сериал «Фитнес», о котором мы будем рассказывать подробнее в самое ближайшее время, и юмористическая программа «Смешное время».

 

Познакомиться с контентом телеканала гости смогли еще до начала презентации: в фойе кинотеатра цифровые экраны-колонны транслировалияркие постеры грядущих проектов. Гости вечера не только увидели премьеры, но и попробовали их на вкус: специально для мероприятия были разработаны эксклюзивные рецепты коктейлей «Фитнес», «Гранд» и «Смешное время». Было очень прикольно.

 

Узнать, что приготовил зрителям телеканал «Супер» в своем первом телесезоне, собрались представители СМИ и шоу-бизнеса, блогеры, актеры, режиссеры и телеведущие: Александр Лыков, Яна Троянова, Айза Анохина, Екатерина Мцитуридзе, Мила Сивацкая, Константин Белошапка, Ольга Филимонова, Александра Кузенкина, Андрей Бурковский, Константин Богомолов, Ольга Орлова, Яна Кошкина, Татьяна Морозова, Мария Кравченко, Анжелика Каширина, Галина Боб, Анастасия Денисова, Гавриил Гордеев, Роман Курцын и другие.

 

Что касается сериала «Гранд» - то это история пятикурсницы Алтайского университета туризма и отдыха Ксении Завгородней, амбициозной и напористой девушки. Обстоятельства заставляют ее переехать в Москву, бросив учебу. И она получает работу (правда, не ту, о которой мечтала) в отеле, где работает и ее отец. И дальше ей предстоит строить свою карьеру с самых низов социальной лестницы сотрудников отеля.

 

Мила Сивацкая поделилась с нами впечатлениями от работы на сериале «Град», в котором она играет главную роль:

 

«Я очень похожа на мою героиню, поэтому особо готовиться к роли не пришлось, – говорит она. – Убирать я, вроде, тоже умею, так что с профессиональной точки зрения здесь тоже не было никаких проблем. Да и вообще в фильме нет никаких особых сверхзадач, поэтому все прошло легко и просто».

 

Мила в сериале действительно очень яркая и озорная, так что, смотреть на нее всегда интересно. Да и вообще, это очень легкий и смешной сериал, который отлично «разгрузит» голову после рабочего дня, и развлечет своего зрителя.  

 

О рабочих планах рассказал генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян: «Сегодня мы, по сути, отмечаем день рождения телеканала: в эфире стартуют сразу две больших премьеры, они открывают наш первый телесезон. У «Супера» большие планы на будущее. Пройдет немного времени, и новый классный телеканал романтических комедий, который можно смотреть всей семьей, будет везде, где можно потреблять контент: во всех телевизорах, телефонах, планшетах и ноутбуках».

 

Кроме того, в ближайших планах «Супера»  - сериал «Вампиры средней полосы», lifestyle-шоу Милоша Биковича «Это так Милош», самый короткий сериал в мире под названием «Короче» с Борисом Дергачевым и реалити-шоу «#Яжемать» с Айзой Анохиной, Татьяной Морозовой и Натальей Давыдовой.

 

Ниже - фото с мероприятия:

 

 

 

 
Андрей Жуков | 13.09.2018 21:11
Очередной канал, на котором нечего будет посмотреть.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 13.09.2018 21:07
Новинок много, надо присоединиться к телеканалу.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 13.09.2018 20:56
Планов у телеканала много, ну что же, успехов осталось пожелать.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 13.09.2018 20:48
Решили создать пародию на сериал "Кухня" и "Отель".... уже не интересно...
Ответить | Поделиться