Райан Рейнольдс застрянет в компьютерной игре

01 Октября 2018 07:41

Студия 20th Century Fox снова поработает с Райаном Рейнольдсом («Дэдпул») на комедийном проекте Шона Леви («Ночь в музее») под названием «Бесплатный персонаж» (вполне возможно, в прокате фильм будет называться иначе).

 

Леви поставит картину по сценарию Мэтта Либермана («Семейка Адамс»). «Бесплатный персонаж» - история погрязшего в рутине банковского кассира, который неожиданно обнаруживает, что он – всего лишь персонаж второго плана в довольно жестокой компьютерной игре. Но он – единственный, кто способен спасти свой мир – не дать разработчикам закрыть игру.

 

Продюсируют проект  компания Шона Леви 21 Laps, сам Райан Рейнльдс черес свою компанию Maximum Effort, а также студия Berlanti Productions во главе с Грегом Берланти, им помогут Сара Шехтер и Адам Колбреннер. Правда, пока не известно, когда начнется съемочный процесс, и когда картина выйдет ан экраны.

 

Это не единственный фильм, в котором он играет персонажа компьютерной игры, он также сыграет детектива Пикачу в игровом фильме, соединяющем реальных актеров и компьютерных персонажей – «Покемон: Детектив Пикчу». Сейчас он снимается в боевике Майкла Бэя «Шестеро из могилы», который режиссер ставит для Netflix.

 

В последний раз мы видели актера на большом экарне в боевике «Дэдпул 2», «детская» версия которого выходит в  этом году в декабре. Так что, в ближайшее время мы снова увидим его в роли обожженного, но неубиваемого героя комиксов. Еще пять проектов с его участием, кроме отмеченных выше, находятся на разных этапах производства.

 

 
Андрей Жуков | 01.10.2018 21:56
Да, этот актер всегда играет неубиваемого героя... но ему идет.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 01.10.2018 21:45
А мы все про компьютерные игры, а где про вечное: любовь, доброту, дружбу...
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 01.10.2018 21:22
Очень хочется поскорее увидеть вторую часть "Дэдпула".
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 01.10.2018 19:03
Опять про спасение мира... по интересней сюжета нет?...
Ответить | Поделиться