Бенедикт Камбербэтч нашел себе партнершу

09 Октября 2018 07:34

Рэйчел Броснахэн, получившая Золотой глобус и премию «Эмми» за роль в сериале «Удивительная миссис Мейзел» сыграет главную женскую роль в фильме «Эвкалипт», главную мужскую роль в котором играет Бенедикт Камбербэтч.

 

Это шпионская драма, действие которой разворачивается во время Холодной войны. История основана на реальных событиях – она рассказывает о Гревилле Уинне, британском бизнесмене, с помощью которого ЦРУ проникает за русский ядерный щит.   Уинн и его русский источник – Олег Пенковский – предоставили ключевые данные, которые помогли разрешить Кубинский кризис.  

 

Рэйчел Броснахэн сыграет агента ЦРУ Эмили Донован, которая вела всю операцию Уинна и Пенковского.

 

Ставит ленту Доминик Кук по сценарию Тома О`Коннора. Продюсерами проекта выступили Бен Паг, Рори Аиткен («Невидимка», «Песочный замок», «Титан», «По ту сторону двери») и Джош Варни из компании 42, а также Адам Экланд («Война токов»), сам Бенедикт Камбербэтч и Леа Кларк от компании SunnyMarch, Доминик Кук и Том О`Коннор.

 

В последний раз мы видели Рэйчел Броснахэн на большом экране в боевике «День патриота». Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Александр Демиденко | 10.10.2018 07:12
Получится шикарная шпионская драма с красавчиком Бенедиктом Камбербэтчем.
Ответить | Поделиться
Наталья Ефремина | 09.10.2018 21:30
Сама Рейчел будет сниматься, это круто!
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 09.10.2018 21:00
Да они просто шикарная пара для этого фильма!
Ответить | Поделиться