Первый трейлер «Наркокурьера»

10 Октября 2018 07:52

В связи с прошедшим в выходные мероприятием (Comic Con Russia) мы не смогли уделить внимание трейлерам, которые вышли в это время. Поэтому наверстываем! И этот трейлер нельзя пропустить!

 

Итак, у нас в списке три трейлера, появившиеся в последнюю неделю. Прежде всего, это первый трейлер основанной на реальных событиях драмы «Наркокурьер», в которой великий Клинт Иствуд (дедулечке уже 88 лет!) играет старичка Эрла Стоуна, от отчаяния взявшегося подрабатывать наркокурьером для мексиканского картеля. То есть, он-то нанялся просто водителем, но потом оказалось, что эту самую машину использовали для перевозки наркотиков. И ему некоторое время успешно удавалось избежать встречи с полицией. Однако, в итоге он попал в поле зрения особо рьяного оперативника Агентства по контролю за оборотом наркотиков (его в фильме играет Брэдли Купер).

 

Реального курьера звали Лео Шарп, он был ветераном Второй мировой войны. Потом он был известным садоводом и успешно скрещивал лилии для создания цветков редких оттенков и их сочетаний. В 1994 году он даже вывел новую лилию персикового цвета с красным центром. Во время своего ареста он хватал, что его приглашали в Белый дом сажать цветы с президентом Бушем.

 

Когджа он занялся наркотиками, ему целых десять лет удавалось избежать внимания полиции, его арестовали только в 2011 году, на тот момент ему было 87 лет. А теперь его играет Клинт Иствуд, но Лео фильма не увидит – он умер в 2016 году в возрасте 92 лет.

 

Фильм об этом замечательном человеке выходит на наши экраны 28 февраля. А мы – смотрим трейлер!

 

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 10.10.2018 22:12
Жаль, что Лео не увидит фильм... жаль.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 10.10.2018 21:33
А чем он замечательным... я не понял... то, что он занимался наркотиками..
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 10.10.2018 21:24
Обожаю Клина Иствуда, очень рада за него что, в возрасте 88 лет он еще полон сил для творчества. Браво!
Ответить | Поделиться