Дейв Батиста тоже готов сменить студию

10 Октября 2018 08:45

Не успели СМИ объявить о контракте Джеймса Ганна с Warner Bros./DC, как Дейв Батиста отреагировал соответствующим твитом: «Где мне подписаться?».

 

Актер Дейв Батиста был самым упорным в поддержке режиссера «Стражей Галактики», он дольше всех возмущался его увольнением, и заявлял, что его тошнит работать с Disney. Да, за такие заявления легко можно вылететь из обоймы актеров Marvel/Disney. Более того, «Стражи Галактики 3» сейчас в анабиозе, и не известно, воскреснут ли они когда-либо. А в «Мстителях» персонажа Батисты Дракса легко могут не воскресить после недавних событий (хотя пока его имя в списке актеров четвертого фильма стоит, но все может измениться!).

 

А уж Батиста  с его фактурой отлично впишется в «Отряд самоубийц 2». Более того, поклонники этой комикс-франшизы уже нашли ему персонажа – это может быть вариация Бэйна, сыгранного в «Возвращении темного рыцаря» Томом Харди или Соломон Гранди – зомби-злодей/антигерой вселенной DC. Он также может сыграть Мистера Фриза, воплощенного ранее на экране Арнольдом Шварценеггером, и Короля Акулу (кто бы это ни был).

 

Если это случится, никто не удивится. Если честно, Батиста заслужил уважение поклонников «Стражей Галактики» своей поддержкой человека, которого он считает несправедливо уволенным за давно известные проступки. Потому что такая защита опального режиссера может реально стоить ему места во Вселенной Marvel, которое приносит доход, исчисляемый миллионами долларов (и актерами тоже, у них, скорее всего, контракты на проценты со сборов).

 

 
Виталий Вербицкий | 10.10.2018 22:19
В нашем мире сейчас каждый сам за себя.. этот поступок расценят двояко.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 10.10.2018 21:46
Я тоже считаю, Батист заслуживает уважения не только поклонников, но и коллег.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 10.10.2018 21:29
Неужели есть такие люди, которые могут поддержать других в ущерб себе?.. Низкий поклон им.
Ответить | Поделиться