Скарлетт Йоханссон получит за роль Черной Вдовы $15 миллионов

11 Октября 2018 20:15

Скарлетт Йоханссон добилась гонорара в размере $15 миллионов за исполнение роли Черной Вдовы в «сольном» фильме. Это та же сумма, которую получали ее партнеры по киновселенной Marvel Крис Эванс и Крис Хемсворт за роли в фильме «Мстители: Война бесконечности», а также за роли в картинах «Первый мститель: Противостояние» и «Тор: Рагнарек» соответственно.

 

Обычно  Marvel не платит так много за первый фильм серии, например, даже Роберт Дауни мл. получил только $500 тысяч за «Железного человека». Но тут надо отметить, что тогда Marvel рисковали гораздо больше - никто не знал, как зрители встретят картину (и от этого успеха зависело существование всей серии!!!). Однако, труды Скарлетт не оплачивались ранее так же хорошо, как труд ее напарников мужского пола. Ее зарплата, например на фильме «Мстители» 2012 года исчислялась небольшой семизначной суммой, когда Роберт Дауни мл. получил уже  $50 миллионов.  Чедвик Боузмен получил $2 миллиона на «Черную Пантеру», и это в несколько раз превышает первую Marvel-зарплату Роберта Дауни мл. А зарплата Бри Ларсон за роль  в фильме «Капитан Марвел» составила $5 миллионов (да ,но у нее в запасе уже есть «Оскар», что сильно прибавило ее ее стоимости), но в обмен она подписала контракт на семь фильмов, которые потребуют ее участия.

Правда, студия также дает актерам некий процент со сборов, поэтому собравшие более миллиарда «Мстители» и более двух миллиардов «Война бесконечности» хорошо поправили финансовное состояние участников процесса.

Кстати, дата выхода «сольника» Черной Вдовы на мировые экраны еще не определена, но это произойдет явно  не раньше 2020 года.

 

 
Александр Демиденко | 12.10.2018 08:02
Чему тут завидовать, поработала и заработала. Работайте и вы, ребята.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 12.10.2018 07:57
Во дает Йоханссон, взяла и всех обошла. Я думаю, фильм с ее участием будет хорош.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 12.10.2018 07:50
А тоже хочу такой гонорар.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 12.10.2018 07:21
Молодец, женщина, что еще сказать!
Ответить | Поделиться