Джонни Депп останется в «Фантастических тварях»

12 Октября 2018 12:41

Актер подтвердил, что его персонаж – темный маг Геллерт Грин-де-Вальд появится в третьем фильме серии приквелов к «Гарри Поттеру» «Фантастические твари».

 

«Очень жду продолжения работы, – рассказал он в одном из недавних интервью. – Съемки начнутся, наверное, в середине будущего года». О своем кастинге, который прошел в 2016 году, когда актер оказался посреди грязного дела о разводе и обвинении в побоях, Джонни Депп сказало следующее: «Это было удивительно. Предложение всплыло так неожиданно. Кто-то сказал мне, что Роулинг хочет со мной поговорить. И я поговорил с продюсерами, с режссером  и с самой Роулинг. У нас был длинный разговор о моем персонаже. И потом она сказала, чего я не ожидал услышать, потому что ее идея о персонаже была совершенно удивительной. Она сказала: «Не могу дождаться, чтобы посмотреть, что вы делаете с пресонажем». Все случилось очень быстро. Меня очень тронуло то доверие, с которым она вручила мне персонажа. Я просто запрыгнол в проект, и у меня были свои идеи, которые, похоже, совпали. Грин-де-Вальд очень интересный персонаж. Он хочет сделать, как лучше, в политике того мира были и другие люди, у них тоже были сови идеи насчет того, как сделать лучше Он очень верен своим идеям. И он вовсе не смешной и не легкий персонаж для исполнения».

 

На тот  момент участие Деппа в семейной франшизе было неоднозначным решением, студии звонили и советовали отказаться от Деппа из-за (несостоятельных, как мы сегодня знаем) обвинений Эмбер Херд в домашнем насилии. Но команда фильма отстояла актера.

 

Напомним, что вторая картина франшизы выходит на наши экраны уже 15 ноября.

 

 
Алина Ивкина | 12.10.2018 22:55
Доверие очень много значит для каждого из нас. Рада, что актеру доверили роль в продолжении фильма.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 12.10.2018 22:46
Отличная команда у фильма, раз отстояла актера, не смотря на такие громкие заявления в его адрес.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 12.10.2018 22:38
Я тоже очень-очень жду продолжения.
Ответить | Поделиться