Патрик Уилсон и Вера Фармига появятся в третьем фильме серии «Проклятие Аннабель»

17 Октября 2018 12:25

Эд и Лоррейн Уоррены в исполнении Патрика Уилсона и Веры Фармиги появятся в третьей ленте спин-оффа «Заклятия» о проклятой кукле Аннабель. Фильм Гари Добермана пока не имеет собственного названия.

 

Кукла Аннабель, в которую вселился демон, была частью истории первой ленты франшизы «Заклятие», вышедшей в 2013 году. После успеха ленты продюсеры проекта решили сделать спин-офф и рассказать историю самой куклы (но Уоррены в этом фильме уже не участвовали, как и во второй ленте, являющейся приквелом). На сегодняшний день франшиза «Заклятие» породила еще одно ответвление – фильм «Проклятие Монахини», ставший самым успешным проектом всей разветвленной франшизы. Чета Уорренов появилась в ленте на сцене после титров. И теперь они появятся в триквеле про Аннабель.

 

 

«Проклятие Аннабель 3» будет шестой лентой во франшизе «Заклятие», видимо, в ней расскажут о том, как Уоррены усмирили и стали хранителями демона куклы, поместив ее в свою комнату артефактов. Теперь демон нацелил свои чары на дочь Уорренов Джуди. Джуди, ее кузине, которая присматривает за ней, и подруге кузины придется противостоять злому демону из подвальной комнаты.

 

МакКенна Грейс сыграет Джуди. Гари Доберман – сценарист франшизы про Аннабель, а также «Проклятия Монахини» и дилогии «Оно», дебютирует в режиссуре. Продюсируют проект Джеймс Ван и Питер Сафран. Напомним, что первая и вторая ленты серии «Проклятие Аннабель» собрали в мировом прокате $256 и $300 миллионов соответственно (при бюджетах в $6,5 и $15 миллионов).

 

Патрика Уилсона мы в ближайшее время увидим в «Аквамене», а Веру Фармигу – в фильме «Годзилла 2: Король монстров».

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 18.10.2018 21:43
Раздувают "из мухи слона" - это мое мнение о новом фильме.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 18.10.2018 21:38
И что тут интересного в такой степени, что снимают очередной фильм про эту куклу, не понимаю?
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 18.10.2018 18:43
С удовольствием подожду следующую часть фильма про куклу Аннабель.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 18.10.2018 18:30
Очень хочу посмотреть на Патрика Уилсона в фильме "Аквамен".
Ответить | Поделиться